SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 12 декабря 2006 Какой для вас самый страшный момент в игре? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 В Silent Hill 2 - МОРГ. Честно,я когда это место проходила,меня поддташниволо. Просто слов нет. Но честно,в 3 бли моменты гараздо хуже. Это когда Хитер ходит по корридорам,а там накрытые простынями полусгнившие трупы. Очень страшная игра!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Самый страшный? Окончание игры, ненавижу когда всё кончается. Ненавижу когда бегут титры и счастливая музыка, так грустно становится Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 14 декабря 2006 кхе... не было счастливой музыки в титрах... Silent Hill 1 - Гардероб(где кошка), первый переход в альт. мир Silent Hill 2 - ПХ за решёткой, когда телек включился в номере(где труп сидел) Silent Hill 3 - когда у манекена голова отвалилась, появление Алессы на карусели, переход в альт. хиллтоп Silent Hill 4: The Room -... ... ... ... ...ммммммммм... когда концовки не было... ... ...Уолтер за дверью, ну и сон в начале... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Цитата не было счастливой музыки в титрах... В Silent Hill 2 во вторых титрах играет Theme of Laura Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 15 декабря 2006 Silent Hill 1 - кошка из шкафчика Silent Hill 2 - по-человечески страшно в сцене Анжелы на лестнице Silent Hill 3 - комната с манекенами (вот это я понимаю!) Silent Hill 4: The Room - "смерть" Айлин в квартире 303 (Первая мысль после шока: Аааааа! Они убили Айлин! Сволочи!) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 15 декабря 2006 Цитата В Silent Hill 2 во вторых титрах играет Theme of Laura а она "счастливая"? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Цитата а она "счастливая" Короче забей В Silent Hill 3 действительно страшный момент с манекеном. Вроде как был обычный манекен, а потом оказывается что она и в правду могла следить за Хизер Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 3 января 2007 Манекен?... склероз замучил.... эммм... где это? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 6 января 2007 Во 2й части, где чертов Пирамидоголовый постоянно шлялся рядом.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 6 января 2007 Цитата Манекен?... склероз замучил.... эммм... где это? Сильный склероз, однако... Комната есть... туда заходишь там манекены стоят... ...они безголовые, а один с головой... ...проходишь в другой конец комнаты, чё-т там берёшь... Громкий вопль... ...идёшь к манекену с головой... ...а она на полу... и кровиЩЩЩЩа... Цитата а потом оказывается что она и в правду могла следить за Хизер Бред... ...а Хизер ей голову снесла что ли? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 6 января 2007 Аааа, эти манекены... Это я помню, просто этот момент меня не напугал и я пытался вспомнить других манекенов Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 6 января 2007 ещё каких? а вот ещё... ...там есть место... ...в торговом центре... ...типа кабинки, и не видно что в них... ...а близко подходишь и камера показывает куски человеческого тела, которые при лучшем рассмотрении оказываются манекенами... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Misery 0 Опубликовано: 10 января 2007 Silent Hill 1 меня больше всего напугал морг. Когде Гарри спускается в него такая музыка просто мороз по коже. Silent Hill 2 Когда он находится в музее и входит в огромную дыру в стене и бежит в низ и опятьже музыка чем ниже он спускается по леснице тем становится страшнее. Чесно говоря я думала что он никогда до низу не добежит. А еще это морг неприятно это точно. И еще в тюрьме во дворе где виселица когда туда входит там как буд то вокруг тебя бегает толпа народа а на самом деле никого нет. Silent Hill 3 Меня там очень пугают монстры здоровые которых очень сложно убить. Silent Hill 4: The Room Я даже не знаю просто неожиданности. Чесно сказать она мне не очень понравилась Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 10 января 2007 А я вот помню, как начал играть в Silent Hill 3 - это было нечто! Сидишь, играешь - страх жуткий. Когда прошёл какую-нибудь локацию, думаешь "Мать вашу!!! Гореть в аду тем, кто создал ТАКУЮ игру!!! Никогда больше за неё не сяду!!!" Потом приходишь домой, а коробочка с игрой так и манит тебя... Включаешь, появляется меню игры... В голове мысль - "Неужели я опять буду в неё играть?" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 10 января 2007 Меня всегда пугало когда раздаются громкие и звуки, когда их совсем не ждешь. например в тюрьме вроде, в сортире пытаешься открыть кабинку, она не открывается, подходишь к выходу из туалета и вдруг из той кабинки то ли стон то ли еще что-то... в таких моментах сразу блин в пот бросает! были и еще подобные моменты... кста, думаю я созрел чтобы продолжить играть в Silent Hill 3, а то осенью поиграл дошел до Silent Hill собсно и все. Надо наерно сначала начать... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 22 января 2007 Моментов на мой взгляд страшных куча, но больше всего пугает меня во всех 4-х частях ето музыка. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 а меня больше всего пугают не внезапные звуки, а непрекращающийся громкий я б сказал "заводской" звук. например в комнате с бабочками в Silent Hill 2. у меня сразу возникает ощущение, как будто приближается что то большое и страшное Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 8 февраля 2007 А когда он в музее спускается вниз по лестнице, когда я играла мне козалось что он никогда не доберется до низу. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 за это я и люблю сайлент, за АТМОСФЕРУ! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах