Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 9 декабря 2007 Физика, графика... Просто в это надо играть на сони. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 9 декабря 2007 Для какой платформы игры сделаны, на такой и надо играть... как я и делаю)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Виктор Селиванов писал: Если есть возможность поиграть во все остальные - первая это напрасная трата времени и нервов. Не понимаю с чего ты это взял. Первая мне показалась даже интереснее чем Орижинс (сугубо мое личное мнение). Помоему она достойнее даже чем Silent Hill 4: The Room Ох...а насчет страшных моментов...Особенно вздрагиваю при неожиданном лязге или грохоте. Особенно задел момент, когда Хизер постучалась в дверцу туалета и в ответ получила тоже самое... Про Пирамид Хеда я вообще не упоминаю.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 RottenPotato писал: Не понимаю с чего ты это взял. Первая мне показалась даже интереснее чем Орижинс (сугубо мое личное мнение). Помоему она достойнее даже чем Silent Hill 4: The Room Ну наконец то я встретил однодумца который ставит первую выше четвертой части RottenPotato писал: Ох...а насчет страшных моментов...Особенно вздрагиваю при неожиданном лязге или грохоте. Особенно задел момент, когда Хизер постучалась в дверцу туалета и в ответ получила тоже самое... Про Пирамид Хеда я вообще не упоминаю.. Да.. когда потолок шумит от чьего то бега аж мурашки по коже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 15 декабря 2007 Не понимаю с чего ты это взял. Он же написал: "Физика, графика... Просто в это надо играть на сони." Особенно вздрагиваю при неожиданном лязге или грохоте. Особенно задел момент, когда Хизер постучалась в дверцу туалета и в ответ получила тоже самое... Или в торговом центре, когда бежишь, а сзади - звук разбивающегося стекла. Я тогда не понял, что делать: то ли бежать, то ли посмотреть, что там. Короче, в первые секунды пытался совместить эти две вещи, кое-как убегая и пытаясь повернуть камеру. Отличный момент. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 15 декабря 2007 страшно! все страшно! особенно в 3! это вообще мой кошмар! за это и люблю Silent Hill 3! у меня после него не то, чтобы сны страшные были, а настоящие галюны!!! кажды раз, когда в Silent Hill 3 мир становился более или менее норм, я облегченно вздыхала! люблю эту игру! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 964 Опубликовано: 20 декабря 2007 Самый страшный момент? Что ж... Наверное, все-таки, когда в Silent Hill 3 я попал в больницу Брукхэвен. Как только услышал тяжелое дыхание здешних медсестер, даже и не сообразил че это такое. А когда увидел их ненормальную походку, чуть со стула не грохнулся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 10 января 2008 В Silent Hill 1, когда из шкафчика кошка выскочила)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 12 января 2008 Во-во! Я этот момент тоже навсегда запомнил! Вроде кошак сильный был, шкафчик чуть ли не выбивал, а посопротивляться с монстром даже не смог. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 12 января 2008 А я вообще забыл шкафчик бедной кисе открыть. Бедная... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 13 января 2008 Самый страшный момент, ну или во всяком случае самый красивый и запомнившийся- это в четвёртом Silent Hill, когда с двери спадают цепи, Генри обрадованный выбегает, а тут такой облом. Обажаю этот момент! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 14 января 2008 САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОМЕНТ В Silent Hill 4: The Room ЭТО ВСТРЕЧА С АЙЛИН!!! Мало того, что она такая страшила (нет, в целом она красавица - но она у меня вся такая ... красная), выходит изза угла всех пугает!! Не дает нормально бегать, проходить игру ... Да еще и жизни у меня отбирает! Остановится млин, и как начнет голосить что то на своем родном языке: еклмнопрстеклмн ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 14 января 2008 Так довела беднягу до такого состояния надо вовремя свечи возле нее ставить было. Цитата В Silent Hill 1, когда из шкафчика кошка выскочила)) Кошку ваще жалко B) , больше всех наверно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 15 января 2008 TiR писал: Так довела беднягу до такого состояния надо вовремя свечи возле нее ставить было. Свечи? ... Да я их ей засуну в ж ... Я не хочу, что бы она жила была=\ Хочу концовочку 21 сакраментс (осталось тока из квартиры сделать свинарник - и моя мечта сбудется) ...Эм ... А что Джаспер и Синтия делают в отеле то? ... О_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 16 января 2008 Цитата В Silent Hill 1, когда из шкафчика кошка выскочила)) +1 Цитата Кошку ваще жалко , больше всех наверно... из за того что долго в шкафчике сидела??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 16 января 2008 Да если бы сидела! Котяра блин наглый был, стока шуму поднял, а потом ещё и в альтернативном мире пошутил, а в подарок - мёртвый библиотекарь! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 21 января 2008 Kenny McKormick писал: Silent Hill 3 - комната с манекенами (вот это я понимаю!) Манекены эт действительно жуть, до сих пор не могу отойти. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Una 0 Опубликовано: 21 января 2008 Кстати до Silent Hill, я не могла и представить, что какие-то там манекены могут ТАК напугать... Действительно жутковатые они. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Sulivan 1 Опубликовано: 23 января 2008 В 1-вой начало В 2-ой в лаберинте с Пх В 3-ей ну ....скорее всего зеркало и комната страха В 4-ой почти все Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжониТаннер 0 Опубликовано: 30 января 2008 Silent Hill 1 - больница и после супермаркета... Silent Hill 2 - тюрьма (мне это место кажется жутковатым)... Silent Hill 3 - Церковь,больница,психушка да в общем всё (звуки пугают)... Silent Hill 4: The Room - Эм... Видимо в Silent Hill 3 все страхи и остались,после неё не особо страшно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах