Raser Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Влюбился с первого взгляда...Игруха должна переплюнуть все резиденты с сайлентхилами....На днях пойду покупать... Left 4 Dead Screenshots: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ну уж сайлент не переплюнет но сама по себе просто улёт все новогодние каникулы в ней пропадал) Алсо: http://www.youtube.com/watch?v=yXYtnFMZWBk Эпический вин за заражённых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 L4D как бы немного не о том, что Silent Hill и РЕ (если автор темы не заметил), так что переплёвывать ей нечего. Она сама по себе отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Меня в этой теме поражает такая вещь. Что кооперативный зомби-шутер делает в разделе horror? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FloRian Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мне игра понравилась, но в одиночку играть не интересно. А вот когда есть возможность с друзьями по сети, тогда вообще ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meteor Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИE! Господа поклонники СХ!!! Для игры уже давно как вышла кампания с названием, вы не поверите, SILENT HILL. Версия пока не финальная, но, поверьте, в это УЖЕ стоит сыграть! Кампания состоит из 7-8 карт, сделана по мотивам первой части Silent Hill, заканчивается действие в канализации, но уже ведутся работы над следующими локациями. Играть безумно интересно. Итак, если у вас есть игра, пусть даже и не лицензия, вот ссылочка на кампанию, сегодня же вышла новая версия, много улучшений... http://www.l4dmaps.com/details.php?file=865 - скачивайте в обязательном порядке, оно того стоит Если игры нет, то рекомендую приобрести, игра сама по себе отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 God NO-O-O! © Queen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Там много троянов по этой ссылке? Или там что поинтересней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я это к самой идее карты Silent Hill для коллектиыного мясного шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristall Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Left 4 Dead 2 - мощная вещь, не отрываюсь от этого шутер-шедевра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Focusnik Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Хорошая игра чтобы время убить вечерком!!! Первую прошёл пару раз и мне понравилась!!! Во вторую не получмлось поиграть, комп не потянул((( Но я так понял, что там тоже самое + пару новых монстров и все персонажи выглядят по другому, ну и карты другие, а так тоже МЯСО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ололо, кто автор темы: не думала, что отпишусь тут %)) В общем, "Апокалипсис-хреналипсис... да это лучшее стрельбище в моей жизни!!!" (мож и недословно) И этим всё сказано. Люблю подбесить противников фразочками такого рода, играя за Эллиса. А вообще у меня беда( Тип подарил лицензионный аккаунт, а прошлый владелец от него отказался, и Steam вернул ему деньги и удалил акк. %)) Через гарену играть неохото, вот отдыхаю. Уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Focusnik Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Блин по сети ни разу не играл!!! Стоит ли???? Насколько интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да там весь смысл по сети. Ты потом и не вернёшься к одиночному режиму)) Особенно классно в Versus, где иза монстряков можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Focusnik Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Блин, много же я пропустил((( Надо будет установить игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeEater Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Л4Д игра на недельку. Поиграл и забыл. Назвать ее хоррором язык не попорачивается. Сказать, что она лучше ,чем РЕ и СХ-подписать себе приговор. ЗЫ Ни в коем случае не играйте в кооператив сплит-скрин! Ужасно скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judasha_love Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Не знаю, но мне игрушка понравилась) Страх не вызывает, но стресс снять можно. А еще прикольная возможность играть на выживание и за зараженных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Itachi Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Raser: ...Игруха должна переплюнуть все резиденты с сайлентхилами.... Itachi: Обгонит сайлент хилл,говоришь?!Не гони .Да,сайлент хилл с его монстрами созданными чудовишной фантазией человека напросто расплюнет какие-то детские,90х-ые старые зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Itachi Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Left 4 dead-не спорю,вещь просто супер! Эта игра создана для самых настоящих экстремалов,жаждущих буквально "принять ванну из крови" ! Мне игра безумно нравится,меня убивает со смеха,когда зомби со своими уродливыми рожами( ) высовываются к экрану монитора так,словно как-будто они вот-вот от него выйдут .И потом,ты КАК СТРЕЛЬНИШЬ ПРЯМО В БОШКУ ИЛИ В ИХ ТУПУЮ РОЖУ,момент просто убойный! Это как Вуки из звездных войн умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас