Перейти к публикации
Nightmarish Dream
BioFear

Group "БиС"

Рекомендованные сообщения

Всеволод Соколовский - группа БИС.

Родился 24 сентября 1991 года. С детских лет Всеволод был полноправным участником коллектива И.К.С.-Миссия, вызывая миллионы улыбок зрителей своим талантом.

Но мысль о сольном проекте не покидала Влада и во время столь успешного пребывания в группе. Он упорно занимался вокалом и хореографией, стремясь к своей мечте. Летом 2007 года Всеволод успешно прошел кастинг на "Фабрику Звезд 7" и стал участником популярного телевизионного музыкального проекта.

ac42c3a48188t.jpg

Дмитрий Бикбаев - группа БИС.

Родился в 1988 году в городе Уссурийске Приморского края; в 14 лет перебрался в Москву, закончил среднюю школу с золотой медалью и в возрасте 16 лет, сдав вступительные экзамены на отлично, поступил в РАТИ (ГИТИС) в мастерскую С.Б. Проханова.

Для Дмитрия Бикбаева «Фабрика Звёзд» представляла собой не только уникальный шанс стать звездой, но и возможность поделиться с людьми своим образом мышления, мыслями и переживаниями.

tb60fe.jpgtdfb13.jpg

Презентация дебютного альбома «Двухполярный мир» и клипа «Кораблики» группы «БиС» состоялся 4 марта. Дуэт выпускников «Фабрики звезд» Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева представила собравшимся не только новый альбом и видеоролик, но и новый имидж, в котором музыканты впервые предстали в своем третьем по счету – после «Твой или ничей» и «Катя» - клипе «Кораблики».

«Кораблики» - один из трех хитов дебютного альбома «БиС», все слова которых поклонники дуэта знают наизусть. Всего же в «Двухполярный мир» вошли 13 композиций, авторство которых принадлежит самим участникам группы, их соратникам по «Фабрике» Марку Тишману и Дакоте, а также их продюсеру и «крестному отцу» Константину Меладзе. В числе треков пластинки – заглавная песня «Двухполярный мир», которую автор – Влад Соколовский – посвятил своим родителям; исполненные Димой Бикбаевым на «Фабрике звезд» композиции «Живой цветок» и «Не молчи»; написанный Марком Тишманом радиохит «Ближе к небу»; сочиненный Дакотой «Ди-джей» и др.

t9e6cb.jpgt729d9.jpgt0c2f2.jpg

«Этот альбом – итог нашей годовой совместной работы с Владом и Константином Меладзе, - говорит Дима Бикбаев. – У нас с Владом абсолютно разные, полярные дорожки, приведшие нас на эстраду. И все свои умения, накопленные по отдельности, мы воплотили в работе над этой пластинкой. Невероятная школа «Фабрики» только закалила нас, мы сами чувствуем, как выросли в профессиональном плане. Полные залы по всей стране на «фабричных» концертах – теперь наша цель как дуэта».

«Пластинка получилась настолько разнообразной по материалу, что ее можно слушать как сборник качественной музыки разных и даже полярных стилей, - рассказывает Влад Соколовский. – Я никогда не думал, что загоню свой же альбом в айпод и буду с удовольствием постоянно слушать! Но это так, и мне безумно нравится!»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обожаю песни «Кораблики» и "Ближе" ;)

Я считаю, что группа "БиС" очень качественная и хорошо продуманная группа.

Хорошая музыка и хорошие ребята. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...