Перейти к публикации
Nightmarish Dream
BioFear

Group "БиС"

Рекомендованные сообщения

Всеволод Соколовский - группа БИС.

Родился 24 сентября 1991 года. С детских лет Всеволод был полноправным участником коллектива И.К.С.-Миссия, вызывая миллионы улыбок зрителей своим талантом.

Но мысль о сольном проекте не покидала Влада и во время столь успешного пребывания в группе. Он упорно занимался вокалом и хореографией, стремясь к своей мечте. Летом 2007 года Всеволод успешно прошел кастинг на "Фабрику Звезд 7" и стал участником популярного телевизионного музыкального проекта.

ac42c3a48188t.jpg

Дмитрий Бикбаев - группа БИС.

Родился в 1988 году в городе Уссурийске Приморского края; в 14 лет перебрался в Москву, закончил среднюю школу с золотой медалью и в возрасте 16 лет, сдав вступительные экзамены на отлично, поступил в РАТИ (ГИТИС) в мастерскую С.Б. Проханова.

Для Дмитрия Бикбаева «Фабрика Звёзд» представляла собой не только уникальный шанс стать звездой, но и возможность поделиться с людьми своим образом мышления, мыслями и переживаниями.

tb60fe.jpgtdfb13.jpg

Презентация дебютного альбома «Двухполярный мир» и клипа «Кораблики» группы «БиС» состоялся 4 марта. Дуэт выпускников «Фабрики звезд» Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева представила собравшимся не только новый альбом и видеоролик, но и новый имидж, в котором музыканты впервые предстали в своем третьем по счету – после «Твой или ничей» и «Катя» - клипе «Кораблики».

«Кораблики» - один из трех хитов дебютного альбома «БиС», все слова которых поклонники дуэта знают наизусть. Всего же в «Двухполярный мир» вошли 13 композиций, авторство которых принадлежит самим участникам группы, их соратникам по «Фабрике» Марку Тишману и Дакоте, а также их продюсеру и «крестному отцу» Константину Меладзе. В числе треков пластинки – заглавная песня «Двухполярный мир», которую автор – Влад Соколовский – посвятил своим родителям; исполненные Димой Бикбаевым на «Фабрике звезд» композиции «Живой цветок» и «Не молчи»; написанный Марком Тишманом радиохит «Ближе к небу»; сочиненный Дакотой «Ди-джей» и др.

t9e6cb.jpgt729d9.jpgt0c2f2.jpg

«Этот альбом – итог нашей годовой совместной работы с Владом и Константином Меладзе, - говорит Дима Бикбаев. – У нас с Владом абсолютно разные, полярные дорожки, приведшие нас на эстраду. И все свои умения, накопленные по отдельности, мы воплотили в работе над этой пластинкой. Невероятная школа «Фабрики» только закалила нас, мы сами чувствуем, как выросли в профессиональном плане. Полные залы по всей стране на «фабричных» концертах – теперь наша цель как дуэта».

«Пластинка получилась настолько разнообразной по материалу, что ее можно слушать как сборник качественной музыки разных и даже полярных стилей, - рассказывает Влад Соколовский. – Я никогда не думал, что загоню свой же альбом в айпод и буду с удовольствием постоянно слушать! Но это так, и мне безумно нравится!»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обожаю песни «Кораблики» и "Ближе" ;)

Я считаю, что группа "БиС" очень качественная и хорошо продуманная группа.

Хорошая музыка и хорошие ребята. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...