Corso Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 xxxHolic Жанр: мистерия, комедия, драма. Манга группы CLAMP, на основе которой было снято аниме. Манга xxxHolic: 24 февраля 2003 — ещё выходит; Триплексоголик - полнометражный фильм, 2005 Триплексоголик (первый сезон) - ТВ (24 эп.), 2006 Триплексоголик (второй сезон) - ТВ (13 эп.), 2008 Триплексоголик OVA - OAV (2 эп.), продолжение, 2009 (вторая ОВА выйдет в июне). Ватануки Кимихиро - обыкновенный японский школьник, за исключением одной удивительной особенности: он видит духов и других потусторонних существ. Этот дар, правда, не очень его радует, так как призраки постоянно докучают ему и мешают жить. Однажды, по дороге в школу, он попал в магазинчик ведьмы Юко, в котором исполняют желания. Юко пообещала ему, что призраки его больше не потревожат. Но свое желание Ватануки должен отработать, находясь в магазинчике на правах хозяйственного раба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Анимэ - говно, читайте мангу. Параллельно с Тсубасой. А вот ОВА шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Анимэ - говно, читайте мангу. Ну, мне очень понравилось. Наверное потому, что смотрел, будучи не знакомым с мангой. Так что восприятие было с чистого листа. Что они упустили из первоисточника - судить не могу. Там расхождения с сюжетом первоисточника? Там, насколько я знаю, много параллелей с Тсубасой убрали - в этом главный минус? PS Мангу только первый том прочитал на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Там расхождения с сюжетом первоисточника? Там, насколько я знаю, много параллелей с Тсубасой убрали - в этом главный минус? Главный минус в том, как это снято. Если первый сезон ещё неплох, то второй - полный слив. Многие сцены поставлены через одно место, передачи эмоций - нинаграмм. Кастрация (частичная) связей с Цубасой - тоже фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amuro Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну, не такое уж и говно же. Там отличная музыка, и сейю крутые. Конечно, манга лучше намного, и ее лучше бы читать в первую очередь, но аниме после этого посмотреть, полагаю, стоит. Кстати, второй сезон выглядит более качественным, нежели первый. Если бы они не слили арку Кохане, было бы вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас