Arkadia 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Перестаёт загружатся игра после смены настроек управления. Что это такое?.... Что с этим делать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 декабря 2006 А что там? Висит в процессах или что? Если после изменения настроек, то открой файл Silent Hill 4Config.exe и сбрось настройки. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 УЖАС!!! Не знаю, что делать! Устанавливаю Silent Hill 4, а он не грузится... а поиграть очень хочется... Все части кроме этой прошел... Я слышал, что движок у 2-4 частей одинаковый. Вторая и третья пошли, а вот четвертая... В общем, HELP!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 апреля 2007 А что происходит-то? Вылетает/зависает/чёрный экран/проч.? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Меняет разрешение, появляется черный экран и все... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 апреля 2007 А дрова свежие на видеокарту? И какая сама видеокарта? И на какое разрешение ставишь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 NVida GeForce FX 5200, дрова не помню, но менял недавно (где-то недели 2 назад). А в смысле разрешение какое ставлю? Я ж в игру не заходил... Или эт я че-то не догоняю? еще забыл сказать: после черного экрана он почти сразу вылетает (секунд 10, не больше) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 апреля 2007 У меня у самого такая же. Давно менять пора ,-) Цитата А в смысле разрешение какое ставлю? Я ж в игру не заходил... Или эт я че-то не догоняю? Можно запустить файл Silent Hill 4Check.exe и изменить настройки. Попробуй удалить из папки файл CheckSpec.dll и запустить игру. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 БААЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Завтра проверю, а то диск отдал, спросы большие Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну, вы сначала проверьте, а потом уже спасибо говорите... А-то, мало ли что... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 К сожалению, это не помогло... сейчас вылезает окно "Обнаружена ошибка..." Блин, а так поиграть охота! Эх, ладно, буду опять первый проходить, хоть какая-то радость. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 апреля 2007 Хм, а дрова на видеокарту обновлять не пробовал? У меня такое было, когда максимальные настройки пытался выставить. Поставь поменьше, запустив Silent Hill 4Check.exe. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 У меня процессор слабее, чем в минимальных требованиях. Может, в этом проблема? Silent Hill 4CHECK выдает это. а так все остальное сходится. В Silent Hill 4CHECK у меня даже настройки не вылезают Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 апреля 2007 На то они и минимальные требования... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Но вед Silent Hill 3 работал... Я думал и 4 заработает... То есть на моем компе его никак не запустить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 апреля 2007 Попробуй поставить свежие дрова на видеокарту, может решиться проблема. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Скачал ForceWare 77.72, но не помогло. Только проскакивает рабочий стол с новым разрешением(раньше такого не было), а так ничего не изменилось. Эх, не судьба видать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 SerHen писал: У меня у самого такая же. Давно менять пора ,-) А у меня GeForce FX5900 XT с 128 Mb! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 у 5200 тож 128МБ, но прикол не в том.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 апреля 2007 У меня такая же видеокарта, но всё работает. Возможно, дело в проце, ибо на то они и минимальные требования... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах