Sparkon-dark Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот мой Невольно написанный Стих. Сидел и писал когда уж Совсем нечем было заняться !!! Не судите строго!!! Жду ответов и предложений. Ночь, луна, огни и крик, А я лежу в своей кровати, У меня чувство, что будто в меня кто-то проник Я говорю ему «Всё, хватит, хватит!» Наконец, поди-ка всё спокойно, Я начинаю засыпать, в альтернативный мир потихоньку попадать, Но на душе мне очень больно Потому что понимаю, что в последний раз я вижу МАТЬ. И вот проснулся я от звука, На город опустилась тьма, В груди невольно сжалось сердце И мысль мелькнула: "всё, хана". Я понял, что попал я не туда, куда хотелось мне попасть, Но где-то здесь затаилась моя страсть И больше ничего на свете я так сильно не любил Как этот прекрасный город Silent Hill!! И вся жизнь моя прошла то, не насмарку, А на любовь к нему лишь одному Тихому, ужасному и туманному «ТИХОМУ ХОЛМУ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Element Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Литературной ценности 0. =} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katelynn Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не слишком складный стих, но если правильно прочитать и под музыку, то что-то из этого выйдет простите выйдет рэп' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aprilsteadman Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Жаль признавать, но рифма здесь, похоже, только в 3 четверостишьи. Даже такт сбивается почти везде. Чувствуешь, что стих идет словно рывками: то резко тормозит, то резко рвется изо всей силы вперед. Ты, по-видимому, только начал сочинять стихи? Помню, в самом начале своего скромного творческого пути я тоже писала не очень. Но ты, главное, не останавливайся. Умение приходит с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparkon-dark Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Спасибо что ОТПИСАЛИСЬ! Это и вправду мой самый первый стих и я на тот момент когда его писал у меня было мало опыта! Но надеюсь следующий стих который я выложу, будет немного лучше! Ещё Раз всем спасибо за предложения и отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас