Пенджабская удавка 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Я только зарегалась на форуме и вломилась в арт; я думаю, никто не расстроится, если я выложу рисунки и наброски на всеми любимую нами тему Сайлент Хилла. Плохо одно: у меня нет сканера. И вот эта например фотография моего стаарого наброска городской собачки: отвратительного качества, но другие, я уверяю, будут лучше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенджабская удавка 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Задолбанный всеми Пирамидоголовый, которого я намалевала в честь регистрации на форуме Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 18 июня 2009 шабака крцта, у редпирамида что-то с головой Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенджабская удавка 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Да уж, сейчас смотрю - фигню какую-то я ему на голову надела!=D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Kidnapper 97 Опубликовано: 19 июня 2009 Карыто-головый. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах