vit86rus Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35798 Как всегда... Данте, брутальный охотник на демонов, содержащий собственное агентство с броским названием ”Devil May Cry”. Он непобедимый подудемон-получеловек, любит клубничный, коктейль и подраться, а еще он любит ТЕБЯ!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Охохо, не удержался =) Успешно скрывал свои имя, происхождение и лицо даже от Интерпола. Ребячлив и не любит проигрывать. Зато любит мороженое и всех угощает... Самый умный человек в мире любит тебя! Фи, гадость, не хочу я такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У меня Лелуш идеал, судя по тесту :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У меня получилось то же самое, что и у Obscure x_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Бла бла бла... Самый умный человек в мире любит тебя! Прямо таки любит. Ну что ж, этим можно воспользоваться. У него кучи денег, так что жизнь припеваючи мне обеспечена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Лелуш Ламперуж на самом деле является сыном Императора Британии и последней императрицы Марианны и членом Британской Имперской Семьи. Его настоящее имя — Лелуш ви Британский, и он является одиннадцатым принцем и семнадцатым наследником на трон до убийства его матери и ослепления его сестры в том же инциденте. Лелуш мстит отцу за то что он не смог спасти его мать от смерти, он обладает силой Geass и блестящим умом, в его подчинении много меха-роботов, а еще... он любит тебя! o_0 блин, я хотел ягами лайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 o_0 блин, я хотел ягами лайта... Да не такая уж большая разница. Они очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 После прочтения имени и фамилии съезжает мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Люди, это тест для девушек P.S. Я хотела Лелуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Люди, это тест для девушек И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 вы девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 вы девушка? Да и поx. Представим что я бритоголовая девушка с щетиной. Тогда: Шестнадцатилетний юноша, солдат. Вся его жизнь прошла на войне и в обучении войне, он блестяще владеет оружием, военной техникой, обучен рукопашному бою, мастерски управляет АС(мехи). Крайне плохо ориентируется в мирной жизни, не представляет себе отношений обычных, «мирных» сверстников, не имеет никакого опыта романтических отношений с девушками. Даже вместо «да» он обычно говорит «есть» или «так точно».Любит японскую кухню, совершенно не употребляет спиртного, убеждён, что «алкоголь разрушает нервные клетки». В свободное время любит рыбачить, литературу читает только на военные темы.Такой вот несчастненький... Ну так вперед осчастливь его, ведь он тебя любит! Я самый счастливый на свете! Пошёл свадебное платье мерить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Шестнадцатилетний юноша, солдат. Вся его жизнь прошла на войне и в обучении войне, он блестяще владеет оружием, военной техникой, обучен рукопашному бою, мастерски управляет АС(мехи). Крайне плохо ориентируется в мирной жизни, не представляет себе отношений обычных, «мирных» сверстников, не имеет никакого опыта романтических отношений с девушками. Даже вместо «да» он обычно говорит «есть» или «так точно».Любит японскую кухню, совершенно не употребляет спиртного, убеждён, что «алкоголь разрушает нервные клетки». В свободное время любит рыбачить, литературу читает только на военные темы.Такой вот несчастненький... Ну так вперед осчастливь его, ведь он тебя любит! Ща угадаю...Соске Сагара!Я хотела его. Балуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 вы девушка? Это самый умный вопрос, который можно было мне задать. На этот раз, я вас прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Demenchev плохая из тебя девушка...Нервная какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ещё вопросы? Кстати, девушек никто не заставляет здесь не писать, вот нам и приходится отрабатывать за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Demenchev плохая из тебя девушка...Нервная какая то.... Да. Так что, попаду я в Ад. Я правa, Виктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Demenchev, а может ты нервнаяый потому что тебя в детстве много били, а сейчас мало eб...т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Да нет. Несчастного детства, как у витрус у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Chrno, когда-то могущественный демон. Хотя Айон мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас