Mr. Thorn Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Собственно, как оно Вам? И...Вопрос: я точно знаю, что в инэте есть где-то эта вещь на инглише, так сказать, он-лайн. Так вот - никто больше не встречал сие? Или может где-то можно скачать это на английском? а то моё знание канзей оставляет желать лучшего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Английская версия безбожно урезана и крива, но концовки в ней посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 она также есть целиком на ингрише и не он-лайн, но все равно урезанная. У меня где-то есть архивчик. Могу поискать. ИМХО японская лучше, с "канзями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Mr. Thorn, посмотри здесь.Там английская версия. Описание дополнительного сценария «Boy», в котором Вы играете за мальчика Энди, который живет в соседнем доме рядом с Гарри и Шерил Мейсонами здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 там только то кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Оу, спасибо) Ночью переиграю.... а то я в оригинале явно многое не понял Х_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Silent Hill Play Novel. Английская версия. В архиве папка с игрой. Версия представяет интерес лишь тем, что в ней есть доступ ко всем концовкам из главного меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 оу...так ещё лучше) Аригато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а я тут на кпк прохожу на японском не зная его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Да мне тож на нихон больше понравилось....в английской не всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А существует ли русская версия сборника комиксов для PSP Silent Hill Experience ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Плей Новел хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 После визуального романа Хруста созрел таки поиграть в плей новел, до этого как-то свысока на неё смотрел (судя по написанному здесь, некоторые не в курсе, что есть плагин, который запускается вместе с эмулятором игры и снизу выдаёт отдельное окно с русским переводом, лежит на хомтауне) Интересно) вспомнил молодость,так сказать. вот только прохождение за Сидил там на oтъeбись сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Рендеры вкусные там есть. Помню, в свое время жутко удивился, увидев кадр с тонущей в воде Алессой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а вот мне этот кадр жутко не понравился, всей игре противоречит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Там много что игре противоречит. Учитывая развилки и несколько концовок А кадр понравился, потому что многие забывают и про снегопад в Silent Hill 1 и про ледяную воду. Что было в свою очередь развито и отражено в Шаттеред Мемориез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 не знаю почему, но мне, не смотря на снег, никогда не казалось, что в сайлент хилл холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Огненная альтернатива смягчала ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Наконец добрался до PN(на эмуле GBA). Игра понравилась, не смотря на то, что не понял ни слова(просто выбирал 1-й вариант ответа). Порадовала атмосфера, музыка, анимация персов и врагов(есть даже CG-нарезки). Присутствует несколько загадок. Короче, вполне себе нормальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас