Mr. Thorn 275 Опубликовано: 25 июня 2009 Собственно, как оно Вам? И...Вопрос: я точно знаю, что в инэте есть где-то эта вещь на инглише, так сказать, он-лайн. Так вот - никто больше не встречал сие? Или может где-то можно скачать это на английском? а то моё знание канзей оставляет желать лучшего..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 26 июня 2009 Английская версия безбожно урезана и крива, но концовки в ней посмотреть можно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 26 июня 2009 она также есть целиком на ингрише и не он-лайн, но все равно урезанная. У меня где-то есть архивчик. Могу поискать. ИМХО японская лучше, с "канзями" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 26 июня 2009 Mr. Thorn, посмотри здесь.Там английская версия. Описание дополнительного сценария «Boy», в котором Вы играете за мальчика Энди, который живет в соседнем доме рядом с Гарри и Шерил Мейсонами здесь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 26 июня 2009 там только то кафе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 26 июня 2009 Оу, спасибо) Ночью переиграю.... а то я в оригинале явно многое не понял Х_0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 26 июня 2009 Silent Hill Play Novel. Английская версия. В архиве папка с игрой. Версия представяет интерес лишь тем, что в ней есть доступ ко всем концовкам из главного меню. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 26 июня 2009 оу...так ещё лучше) Аригато) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 26 июня 2009 а я тут на кпк прохожу на японском не зная его) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 26 июня 2009 Да мне тож на нихон больше понравилось....в английской не всё работает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 27 июня 2009 А существует ли русская версия сборника комиксов для PSP Silent Hill Experience ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 27 июня 2009 Плей Новел хорошая... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 августа 2011 После визуального романа Хруста созрел таки поиграть в плей новел, до этого как-то свысока на неё смотрел (судя по написанному здесь, некоторые не в курсе, что есть плагин, который запускается вместе с эмулятором игры и снизу выдаёт отдельное окно с русским переводом, лежит на хомтауне) Интересно) вспомнил молодость,так сказать. вот только прохождение за Сидил там на oтъeбись сделано Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 11 августа 2011 Рендеры вкусные там есть. Помню, в свое время жутко удивился, увидев кадр с тонущей в воде Алессой Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 августа 2011 а вот мне этот кадр жутко не понравился, всей игре противоречит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 11 августа 2011 Там много что игре противоречит. Учитывая развилки и несколько концовок А кадр понравился, потому что многие забывают и про снегопад в Silent Hill 1 и про ледяную воду. Что было в свою очередь развито и отражено в Шаттеред Мемориез. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 августа 2011 не знаю почему, но мне, не смотря на снег, никогда не казалось, что в сайлент хилл холодно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 11 августа 2011 Огненная альтернатива смягчала ощущение Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 августа 2011 возможно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 22 апреля 2012 Наконец добрался до PN(на эмуле GBA). Игра понравилась, не смотря на то, что не понял ни слова(просто выбирал 1-й вариант ответа). Порадовала атмосфера, музыка, анимация персов и врагов(есть даже CG-нарезки). Присутствует несколько загадок. Короче, вполне себе нормальная игра. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах