Vicente Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Название: Сайлент Хилл: Путь Тьмы Оригинальное название: Path of Darkness: Making 'Silent Hill' Год выхода: 2006 Жанр: Ужасы, Документальный Режиссер: Крис Сикоровски / Chris Sikorowski/ В ролях: Рада Митчелл /Radha Mitchell/, Лори Холден /Laurie Holden/, Шон Бин /Sean Bean/, Дебора Унгер /Deborah Unger/, Ким Коатс /Kim Coates/, Таня Эллен /Tanya Allen/ О фильме: Этот фильм рассказывает о процессе съемок фильма "Сайлент хилл". Вы узнаете, почему авторы фильма изменили некоторых персноажей, как были воссозданы монстры из игры и многое другое. Выпущено: Automat Pictures Продолжительность: 0:59 Кто-нибудь смотрел? Стоит ли смотреть его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я смотрела. На лицензионке он прилагается к СХМ. На момент преобретения диска я еще не играла в Silent Hill, поэтому Путь тьмы немного помог мне в понимании фильма. На счет того, стоит ли смотреть его. Если тебе понравился СХМ, то советую посмотреть. Фильм о фильме все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас