Corso 18 Опубликовано: 16 декабря 2006 Попса (российская во всяком случае) поражает своим убожеством. Она не является искусством, это дешевый ширпотреб для быдла, которое охотно глотает эту гниль через телевидение. Я не представляю себе образованного человека, слушаещего эту пошлятину. Одноклеточный суррогат музыки для гопов и быдла. IMHO Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 16 декабря 2006 Попса (российская во всяком случае) поражает своим убожеством. Она не является искусством, это дешевый ширпотреб для быдла, которое охотно глотает эту гниль через телевидение. Я не представляю себе образованного человека, слушаещего эту пошлятину. Одноклеточный суррогат музыки для гопов и быдла.IMHO Согласен! Но только, если попса, а не поп-музыка... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Попса (российская во всяком случае) поражает своим убожеством. Она не является искусством, это дешевый ширпотреб для быдла, которое охотно глотает эту гниль через телевидение. Я не представляю себе образованного человека, слушаещего эту пошлятину. Одноклеточный суррогат музыки для гопов и быдла. IMHO Ты не представляешь... Вот и Columbia Pitchers не представляет... ... Как быдло, слушает это дерьмо! Заранее извиняюсь, если обидел, чьи-то тёплые чувства к этому "Творчеству". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 16 декабря 2006 Да? Не встречал их там там о них постоянно упоминают... ...и даже вроде хит-парад какой-то был... ...и они там были... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 17 декабря 2006 Вот и Columbia Pitchers не представляет... Заразительная штука, кстати. А вообще, R'n'B - это ЗЛО! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 А вообще, R'n'B - это ЗЛО! Отечественное да. А так хорошая вещь. ИМХО Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 17 декабря 2006 А я вот тащусь по виагре, особенно то, что они в последнее время делают. песни типа "не оставляй меня любимый" ( ) , обмани но останься, ЛМЛ, я тащусь ))) и клипы у них клевые. Многие считают что типа это проект телок с сиськами и задницами (вначале оно так и было), но щас, когда я смотрю их клипы очень красивые в сочетании с песнями, то там действует именно эстетическая чистая красота. да конечно это поп коммерц проект, где все чересчур прилизано и т.д. но все равно прикольно, продюссеры знают свое дело, композиторы пишут офигенные песни, а девушки/женщины тоже молодцы, красиво выглядят, но говорят что они вживую лажают голосом, сам то я никогда не видел их вживую всегда они под фанеру на телевидении это канеш ацтой Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Я ещё слышал Омут Есть текст? Попробую найти Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Ну иногда можно и послушать, под настроение... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 1 февраля 2007 Ваще терпеть не могу нашей российской попсятины, особенно Киркорова уп..........рь еще тот. А ваще уважаю Роб Зомби и Рамштайн :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 2 февраля 2007 "...Fleischgeruch liegt in der Luft!" ээээ ах... да попса... ...отечественную попсу я не слушаю главным обрзом изза их вечного пения под фанеру, их розовой гламурности, ну... и многие не просте поют по фанеру, а вобще петь не умеют(или уже не могут)... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 есть (мало, но есть) колективы, которые я слушаю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 :mellow: Mike Oldfield - Рулит Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 5 февраля 2007 Единственное кого могу слушать это Виагра, у них голос не плохой и музыка супер. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 5 февраля 2007 Эхх.. ну что я могу про сие сказать-)) последнее Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Может поговорим о группе Чи-Ли? Пару песен из альбома слушал. Очень неплохие, мне понравилось. Особенно про маки. Кроме того, с удовольствием в последнее время слушаю песни Марины Максимовой. Практически фанат. Российские электронные dance-группы также приятно слушать под настроение. Навскидку назову Sky и "Нон-стоп". Интересующимся особенно рекомендую первое. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Марины Максимовой Maxi-M? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Maxi-M? Она. Но меня не прикалывает называть девушку мужским именем. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 11 февраля 2007 Марины Максимовой Maxi-M? Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то... Всмысле, МакSим Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Больше не забыть это летоВетром по щекам будет где-то... А мне больше всего нравится песня "Знаешь ли ты". Оказывает большое влияние на вещь, которую я сейчас пишу... скоро выложу сюда. Главное для неё - придерживаться выбранного стайла. Пока она практически уникальна музыкой и своей самобытностью. Однако очень, очень легко скатиться на лоходэнс - вот последняя её песня "Пропала" уже вселяет определённые опасения, хотя и там пока стиль чувствуется... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах