Перейти к публикации
Nightmarish Dream
KCAHDPIK

Silent Hill - ИСКУПЛЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

«Мечты имеют свойства сбываться. Мечтайте больше». Такими словами Алесса Гилеспи закончила мультфильм Сайлент Хилл Возмездие. Такие слова я говорю своим знакомым при подписании диска.

Ещё года два назад, после Анистейдж 2007, я загорелся идеей сделать сценку по СХ. Но дальше создания одного костюма не продвинулся. Мной было написано 2 сценария. Но ни один не зацепил, хотя был разработаны чертежи декораций. С тех пор много чего случилось. Идея со временем ушла.

Воскресла она после Воронежа. Сценарий был написан сразу же по приезду. Быстро собрал команду. Сделали часть фонограммы. Работа медленно, но началась. Впереди ждало самое тяжёлое. Нужно было определиться с местом выступления. К «Тя-но-ю» я не успевал. Впереди шёл Джей-рок конвент. Связался с Роджер. По началу она дала добро, но узнав краткое содержание, передумала. Сказала что очень много насилия. Ну, Радость Моя, это же Сайлент Хилл. Я не могу создать сценку: «В Сайлент Хилл пришло лето!» Фанаты мне этого не простят. «Джеймсу таки удалось выпросить у Мэри прощение. После чего вместе с Марией навсегда покинул Silent Hill, прихватив Алессу и Лауру. Вчетвером они переехали за город, и теперь живут дружной семьёй. Дети поступили в школу. Джеймс устроился редактором в местную редакцию. А Мария лежит в больнице на сохранении. Прошли годы, у них появился мальчик. Назвали Эдди. Это как предыстория. А на сцене: Алесса с Лаурой в поле собирают цветочки, когда Джеймс с Марией готовят обед. Поблизости маленький Эдди капается в муравейнике. А сюжет очень простой. Пока девчата играют, Эдди теряется. Боясь гнева родителей, они отправляются на его поиски, с вытекающими отсюда приключениями. Вообще-то я хотел съязвить, и пока это писал, как-то проникся идеей. Я подумаю над этим.

Вернусь к сценке. Насилия действительно много. А иначе нельзя. Я видел много видео в инете. И честно сказать, полный ТРЕШ. У всех хватает ума лишь на СТЁБ. Я же хочу сделать не просто КВН-сценку. А показать настоящую жизнь. С грамотным введением и заключением. Показать эмоции и переживания персонажей. Красивую игру актёров. Взаимодействие с окружающим миром, чего прежде не встретишь. Настоящие сражения, после которых остаются травмы. И, конечно же, насильственную смерть. Короче говоря, в сценке будет всё то, за что мы любим Сайлент Хилл.

Даст Бог и она, мечта сбудется. Это будет первая настоящая сценка по СХ. Уж я то постараюсь. Но к несчастью не всё в моих руках.

Зачем же я это пишу??? А чтоб люди знали, что сценка делается. Это будет меня подстёгивать. Лишний стимул. Если люди не подведут, то на Анистейдж 2009, который состоится 29 августа в СДК МАИ, её можно будет посмотреть. Ну и конечно же видео выложу обязательно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Осталось до Анистейджа 9 дней. Наша сценка на стадии завершения. кому интересно прийти и поддержать-посмотреть. добро пожаловать. подробности об Анистейдже

http://ani-stage.ru/

Пятый Ежегодный Московский Аниме-Конвент - «AniStage 2009» состоится 29 августа (суббота) в культурно-развлекательном комплексе CDK МАИ! Адрес и схема проезда на сайте есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению уважаемый Ксандрик,на этом форуме отныне мало кого творчество волнует. Большинство считают что мультик,сцена,музыка и тд написанная их одногодками не может быть качественной и во всем ждут самодеятельности (при том что самодеятельность же и глотают изо дня в день) По этому с прискорбием сообщаю что эта тема,как и много моих,способна заинтересовать всего несколько человек тут. Я уж подумываю ниче сюда больше не показывать. А ваша задумка очень и очень интересна. Я посмотрю что у меня со временем,если смогу вырватся то обязательно приду =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К несчастбю ты прав. народ ненче не тот. Все хорошие задумки, как и Аниме движение в котором я состою, страдает от Поколения Mtv. но ты не расстраивайся. ви део сценки я размещю на Ютубе и скину сюда ссылку. А ты не прекращай творить. просто может стоит подыскать другое место, где оценят по достоинству. Я всё ещё скину тебе клип на мелодию "Джеймс и Мэри".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поверить не могу, мы выиграли у Silent Hill.

Именно такие слова сказали победители AniStage2009.

Но дело не в победе. Я шёл на сцену исполнить свою мечту, и со мной были люди, решившие в этом помочь. За это я говорю им спасибо и низкий поклон. Это было не легко. Тем ближе становился этот день. Тем нервознее я становился. За это прошу у всех прощение. Особенно у Zack`a с которым мы чуть не сцепились в гримёрке. Мы все нервничали и мало спали, некоторые и вовсе не ложились.

Я не буду писать «Историю Создания», как делал после каждого проекта. Хотя написать есть что. Хочу отдельно сказать спасибо двум людям, благодаря которым сценка не стала ещё хуже. Хочу сказать спасибо Vincent`u за хладнокровие и невозмутимость. И Michiru за твёрдость, которая силком вытащила меня на сцену в 5части. Просматривая видео, я точно могу сказать, что загубил 5часть. И за это прошу прощение. Я повёл себя не по-мужски.

Так что Zack, Angie, Michiru, Dante, Vincent, Lessa, Arisa, Dark, спасибо за великолепную игру. Очень был рад снова оказаться с вами на одной сцене. Спасибо Aila за фонограмму. Она действительно была шикарная, волнующая. Спасибо Gray за быстрое проникновение и осознание. Думаю, будь на твоём месте кто-то другой, свет был бы хуже. И конечно же Zulu, моей прекрасной девушке (Я люблю тебя), за огромную поддержку, как физическую, так и духовно-эмоциональную. И, конечно же, за знаковую локацию. Я благодарен. Что в тот день ты была со мной до конца.

И конечно же тех, кто поддерживал меня до и особенно после выступления Doctor Muraki и Oriya.

http://pics.livejournal.com/kcah/pic/0002qgx0

http://pics.livejournal.com/kcah/pic/0002r7ch

Два видео:

http://vkontakte.ru/video9858918_125410394

- часть 1

- часть 2

потом буду вкладывать новое Видео .

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я написал тебе в контакте в коментариях,но тут еще раз скажу. Это невероятная работа. Смелый поступок и огромное желание. Ты молодец Ксандрик. Выше всяких похвал. А эти крики в залах и насмешки,говорят только о личности кричавших. Просто умница!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты молодец Ксандрик. Выше всяких похвал. А эти крики в залах и насмешки,говорят только о личности кричавших. Просто умница! Просто очень много слабоумной молодёжи становится каждый год. Да и в голове кроме бухла и интернета ничего нет. Отсюда и все глупости. Да, работа проделанна огромная. Спасибо за приятный коммент. На AniStage было мало ценителей СХ. У нас не всё удалось. Но как мне потом сказал организатор, цитирую: "Ничего удивительного, победил как всегда Туалетный юмор. Народ ржал. Другого он и не хочет". Видео для сценки мы делали с Dante. Моё было содержательнее, но выбрали его, так как лучшего качества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не могу сказать что это круто. Так как сделано это очень плохо. Но это круто! Тащить на фест Silent Hill и конкурировать со всякими там нарутами и проч это конечно подвиг)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×