Korsair Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 На самом деле, очень скучно. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень скучно, просто очень скучно... Ну и так далее. Насоветуйте каких-то хороших YOBA игр, чтобы там было трах-бах-бдыщЪ-боевые вертолёты-мясо-пулемёт в руках-спецэффекты-мёртвые террористы и прочее. Надо скоротать время до понедельника, а чем - не знаю. И бл... чем-то полезным заняться нельзя и выйти прогуляться тоже нельзя, нужно быть в stand-by режиме в комнате, вот и спрашиваю про такую тупизну, которую не жалко будет прервать в любой момент. P.S. Игры нужны для ПэКа, железо годное, крузис тянет без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прототуп. ЖыДыА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Протопуп щас гляну. Вот нашёл в нашем быдлоДЦ такого щедрого пацанчика, думаю его гопнуть на несколько игрушечек. Что посоветуете? http://s49.radikal.ru/i124/0907/e6/bbee64bc319b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max07 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Gears of War, Biochock, Warhammer Правда, последний затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Gears of War, Biochock, Warhammer Прошёл ещё когда был лютым фагом. Скажите, что такое World of Chaos, Ведьмак, Тургор?.. Я последнее время о новых годных играх узнаю с этого форума, лол, может и сейчас что-то подскажете. А, Тургор уже описан, втыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прототуп плохой, ДМК4 хороший, ЮТ3 хороший, Прототуп плохой. Ведьмак вроде бы ничего, но мне не нравится (РПГ про славянских упырей). Единственный плюс - после игры захотелось прочитать книгу. Если попадется Legion Chaos, то рекомендую. Не знаю, вариант ли, но в первое место в рейтинге "убийц времени" занимает Симс 2, ну и 3, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 УТ3 уже поставил, лютый вин. ДМК4 прошёл давно, тоже отличная игра (особенно сёненские заставки), но на уровне сложности "Dark Knight" (как-то так вроде) нужно быть пианистом, чтобы на клавиатуре играть. Буду в УТ3 пока "шпилить", а к понедельнику, глядишь, и не надо будет больше такие игры искать. Кстати "Legion Chaos" єто слешер в стиле ДМК4? Его тоже прошёл в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 "Legion Chaos" - это скорее воспоминание из детства, когда мониторы были большие и выпуклые, а разрешения экрана маленькие. Не совсем в стиле ДМК, хотя толпы демонов прилагаются. Впрочем, самое невероятное устраивают Легионы. Приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Mass Effect-единственная игра,впечатлившая меня за последние 2-2,5 года.Стоит сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Пасибо, но тот пацанчик куда-то пропал из уютной дисишечки, так что пока перебьюсь протопупом и турнаментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Если хочется просто отдохнуть и не напрягаться - советую Dynasty Warriors 6. Захватывай базы, убивай тысячи китайцев и лети навстречу ветру =) Я даже в своеобразный транс входил когда играл - Полностью погружался в какой-то другой мир, а появлялся в реальном когда выигрывал. Хотя есть одна напряжная миссия... Как там её... Battle of Cheng Ben чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 а ут3 риальне не менее хорош чем ут99? по музыке то сливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Графон как в крузисе, ё6а, а что ещё надо для щастья? А музыка у меня вообще из винампа играет, потому что версия какая-то порезанная досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тургор - это не ёба) В Тургор надо играть с тем же натроем, как в СХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да я уже понял. Ещё бы узнать, какую именно траву опять курили IPL, чтобы настроиться на "нужную волну", было б вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 кажется, их ещё после травы для МОР не отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 >>Графон как в крузисе, ё6а, а что ещё надо для щастья?<< дизайн мап и геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 >дизайн мап и геймплей) Не, эта для лoхов. Нармальным пацанам дастаточно графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 fear2 всё-таки жжоца) чем-то мне Син по первости напомнил, но потом не...перешёл в своё русло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 >дизайн мап и геймплей) Не, эта для лoхов. Нармальным пацанам дастаточно графона. Забыл про название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас