Nerewar Zerwan Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Россия ничего не производит, кроме шлюх для всех стран мира. Здесь хвастаются несуществующими достижениями россии, или вспоминают древние подвиги. Здесь смотрят подставные шоу с несуществующими героями и событиями, здесь пропагандируют несуществующие успехи и победы россии, а большинство людей живёт по Фрейду, только для одной цели. Здесь обычной девушке нельзя пройти по городу без того, чтобы к неё кто-нибудь не приставал и не делал недвусмысленные намёки, здесь вообще одному нигде ходить нельзя. Здесь куча крещёных, носящих крестик и считающих себя православными, и в то же время настолько редко бывает брак по любви, на всю жизнь. Здесь любовь изменила своё значение - теперь это просто влечение. Здесь никогда, ни одна девушка к двадцати пяти годам, не сможет уверенно и правдиво сказать, что у неё был только один мужчина. А уж если считать поцелуи - губы в губы - то вообще со счёта собьются. Я готов полюбить россию, если найдёте мне школьный восьмой класс, в мегаполисе, где все бабы - девственницы. Россия - это деградирующая, превращающаяся в дерьмо, страна. Каждый второй уважает того, кто побывал на зоне, каждый третий не бывал дальше своего города или посёлка, здесь куча совков, которым ссут в глаза, а они радуются. Здесь ненавидят америку, а всякие деревенщины обсирают Украину, хотя до свободы, которую заслужила Украина, им далеко. Здесь пьют пиво за смерть грузии, очень любят пообсуждать политические новости, поухмыляться: мол, мы им всем дадим. И уверены в безграничной силе и правде России. У нас неразвито телевидение, сплошная каша из сериалов и ток-шоу, а телеканалов приличных почти нету. Интернет нам в посёлках и деревнях, да и в небольших городах, только обещают, а его до сих пор нет. Инфляция офигенная, производить - ничего не умеем. Ну, назовите мне телевизор, стоящий по качеству, наравне с огромным жк-телевизором sony? Нету. Всё самое лучшее - только властям, в секретные службы, и т.п. Авто - японские лучше. Блин, победили Германию и Японию, а живём гораздо хуже, чем они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Но теперь пришёл Зерван и он всё разрулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 АГА! Потцреот! В этот раз я вернусь на 15 лет назад и напишу с позиции подростка: опишу часть своего реального дня, май 1994 года: Я встаю утром на учёбу, выхожу на балкон с кружкой чая и бутербродом, стою, наслаждаюсь майским солнцем. Вид портит мусор, очень много мусора, который жильцы дома (сразу отмечу - живу в обычном городе на обычной улице, не центр и не спальный район, не хрущёвка и не элитная постройка, жители - и рабочие, и начальники, в общем обычный дом и обычные русские люди) бросают с балконов и из форточек вниз. Пока стоял, пара окурков, плевков и пустая пачка от сигарет пролетели вниз. Выхожу на коридор - он загажен и прокурен, жду лифт, в лифте также наплёвано и накурено, внизу на лестнице валяются пустые бутылки, окурки, пакеты от чипсов и сухариков, огрызки от семечек. Это местное быдло сидели в подъезде допоздна. На лестнице капли крови - кому-то разбили лицо, или между собой пьяными подрались. Многим людям просто страшно ходить мимо этих животных с пустыми глазами. Выхожу из дома, подхожу к дороге - люди прут как стадо баранов на красный свет, переходят проезжую часть где попало, перебегают дорогу перед машинами, в том числе с детьми и колясками. Далее еду в троллейбусе - всего пару остановок, однако успеваю послушать матерную ругань из-за того, что кто-то кому-то наступил на ногу, ну и конечно не желал платить за проезд. Народ в целом озлобленный, нервный, грубый. На остановке контролёры – берут по половине штрафа, но не выдавая квитанций, популярная порочная практика устраивающая всех. Прихожу на учёбу. В туалет не зайти в принципе – сигаретный дым как густой туман. Учился, на последней паре нет преподавателя. Сидим, ждём, в аудитории шум, тупой смех. Вдруг приходит куратор, говорит, что нашего преподавателя Вавилова (очень порядочный, кстати, преподаватель) увезли этой ночью на скорой в реанимацию с сердечным приступом, заменить его некому, поэтому мы можем с третьей пары идти домой. Только куратор закрыл дверь, как примерно 15 учащихся из двадцати вскочили, очень радостные, с криками: «А, пацаны, классно, у Вавилова пары не будет, пошли пиво пить…». Им наплевать было, что преподаватель в реанимации, они радовались, что из-за этого отменили занятие и они пойдут вместо учёбы пить пиво. И это – большинство в группе. Холодные безнравственные подонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Во многом преувеличено, во многом внимание акцентируется слишком однобоко, но в целом что-то где-то так и есть. Но не только в совке. Мне вот это как-то больше по душе, чем одностороннее обсирание рашки/украшки/беларашки етц. П.С. Соус свежий этого всего или уже протухший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 я порой думаю...Если бы в своё время в Сибири установилась республика, которую белые пытались соорудить...а Европейская Россия была бы красной....у "Сибирской Республики" могло бы что-то быть, при условии, что при данном раскладе Европейская бы часть стала шпрехать лет через 30 после революции... и как быстро бы Япония, при том же раскладе, отобрала бы Дальний Восток и все там острова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ага, "оригинал" найден. А четвёртая персона - деанон :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ну да...и по теме... Это факт. Народ у нас в большинстве грубый, серый и озлобленный... Мысленно все тянутся в СССР, ругая капитализм, потому что у самих такого нет. Это будет и Москве, и в, скажем, Омске и в какой-нибудь Яе... Ещё тут заметил..."забавная" реакция людей, если рядом кто-то смеётся. На смеющихся смотрят, будто последние опасны для общества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 П.С. Соус свежий этого всего или уже протухший? Название темы смотрите. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Да я понял. Но подумал, что может что-то свеженькое :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ну да...и по теме...Это факт. Народ у нас в большинстве грубый, серый и озлобленный... Мысленно все тянутся в СССР, ругая капитализм, потому что у самих такого нет. Это будет и Москве, и в, скажем, Омске и в какой-нибудь Яе... Ещё тут заметил..."забавная" реакция людей, если рядом кто-то смеётся. На смеющихся смотрят, будто последние опасны для общества... Да. Проблема людей которые щасливы. МММММ. Что тут сказать - многие не любят их. Ну большинство это богатые злодеи - депутаты и чинуши. НУ я тоже не люблю улыбаться и смеяться, а вот скажем в Америке за неулыбку могут посадить!!! и это факт. Но заставлять людей улибаться насильно - это непраильно. Вот скажем я знаю человека который не улыбалься, просто был нормальным. И его уволили!!!. Кошмар. Серость и грубость истекает из економических проблем Росии и Украины. И к тому же по ИРЛП (индекс развития людского потенциала) эти страны занимают очень низкие места.... Вообщем ПИСец.... Спасибо автору за тему. Очень самокритично, правильно и Жёстко. Я серЙозно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Element Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ну да, что правда то правда. Россия страна чудес. Моя свободная страна - миллион километров говна. Я бы сам привел кучу примеров деградации общества, но зачем? Говори не говори, а ничего не поделаешь. Знаете я даже небольшой анекдот вспомнил: Президент компании БМВ ездит на БМВ. Президент компании Лэнд Ровер ездит на Лэнд Ровере. Президент компании Мерседес ездит на Мерседесе. А президент компании Лада ездит на... Шикарном Мерседесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyan366 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Россия ничего не производит, кроме шлюх для всех стран мира. Профессия шлюхи не признаёт границ и национальности! То, что в России самые красивые девушки это факт! Здесь хвастаются несуществующими достижениями россии, или вспоминают древние подвиги. Нация, забывшая свою историю, обречена на вымирание! Здесь смотрят подставные шоу с несуществующими героями и событиями, здесь пропагандируют несуществующие успехи и победы россии, а большинство людей живёт по Фрейду, только для одной цели. Что смотреть, а что нет, зависит от общей культуры индивидуума, и нечего на зеркало пенять... Насчёт Фрёйда: если бы наша психиатрия придерживалась бы его учений, то у нас не было бы такого количества душевно больных. В последнее время их количество возросло в разы! Здесь обычной девушке нельзя пройти по городу без того, чтобы к неё кто-нибудь не приставал и не делал недвусмысленные намёки, здесь вообще одному нигде ходить нельзя. Я не девушка, но приходится ходить по улицам в разное время суток, к счастью по морде пока не получал... Здесь куча крещёных, носящих крестик и считающих себя православными, и в то же время настолько редко бывает брак по любви, на всю жизнь. Насколько мне известно, Вы, еврейская девушка, или мальчик? Дело в том, что вера, она ведь в душе, а не на цепи, на шее... P.S.) Поверьте, крепкие браки мне приходится наблюдать намного чаще! Здесь любовь изменила своё значение - теперь это просто влечение. К счастью любовь ещё никто не отменял! Любить или не любить зависит от того, кто хочет любить! Здесь никогда, ни одна девушка к двадцати пяти годам, не сможет уверенно и правдиво сказать, что у неё был только один мужчина. А уж если считать поцелуи - губы в губы - то вообще со счёта собьются. С физиологической стороны, для девушки двадцать пять лет, это уже солидный возраст! Если девушка до двадцати пяти лет ещё не рожали, то у неё появляется намного больше шансов заиметь всякие неприятности по женской части! Я готов полюбить россию, если найдёте мне школьный восьмой класс, в мегаполисе, где все бабы - девственницы. Наши девушки в большинстве своём акселератки..., с другой стороны девственность на хлеб не намажешь. Россия - это деградирующая, превращающаяся в дерьмо, страна. Очень многие хотели бы, чтобы это было бы именно так! Причём я очень редко слышал такие изречения от русских! Каждый второй уважает того, кто побывал на зоне, каждый третий не бывал дальше своего города или посёлка, здесь куча совков, которым ссут в глаза, а они радуются. Весь вопрос в том, за что попал на зону... По специфике своей работы пришлось объездить весь союз... Помню, с каким нетерпением возвращался на родину из Стокгольма! Здесь ненавидят америку, а всякие деревенщины обсирают Украину, хотя до свободы, которую заслужила Украина, им далеко. Здесь пьют пиво за смерть грузии, очень любят пообсуждать политические новости, поухмыляться: мол, мы им всем дадим. И уверены в безграничной силе и правде России. В России оценивают по делам своим, насильно мил не будешь! У нас неразвито телевидение, сплошная каша из сериалов и ток-шоу, а телеканалов приличных почти нету. Интернет нам в посёлках и деревнях, да и в небольших городах, только обещают, а его до сих пор нет. Инфляция офигенная, производить - ничего не умеем. Ну, назовите мне телевизор, стоящий по качеству, наравне с огромным жк-телевизором sony? Нету. Всё самое лучшее - только властям, в секретные службы, и т.п. Вас, наверное, в детстве очень сильно обидели? Авто - японские лучше. Езжу уже восемь лет на нашей "десятке", за всё время лишь один раз поменял ремень ГРМ да тормозные колодки, слесарь на СТО долго крутил пальцем у виска услышав, что за восемь лет ни разу не менял тосол в системе. Иномарка давно бы, наверное, уже, издохла! Блин, победили Германию и Японию, а живём гораздо хуже, чем они. Живем, как умеем, чужой дядя не придёт и не сделает нашу жизнь лучше... Засим кланяюсь и прощаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Таки день прошёл не зря.Hint: Открывающий тему пост - это бессмысленный и беспощадный акт ^C + ^V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 И вновь русские(?) (славяне?) поделились на два лагеря - одни хаят родину, другие хвалят родину. Так всегда было и так всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я с критикой в этой теме согласен - больно за страну, об этом нужно и важно говорить, но и себя менять тоже необходимо, иначе полный бесперспективняк и апатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А за какую из стран больно? За ту, которая погибла в 1917-м или в 1991-м году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А за какую из стран больно? За ту, которая погибла в 1917-м или в 1991-м году? Я за монархию. Поэтому за ту, которая погибла в 1917-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вы знаете... А я абсолютно согласен с Зерваном. Не хотелось встревать, чтобы в очередно йсрач не попасть, но рискну таки. Россия- это страна, где люди готовы вцепиться другому в глотку, за то, что оказались позади в очереди, или им не уступили место в автобусе, но никогда не отстаивают права, когда их откровенно имеют. Россия- это страна, которая на протяжении всей своей истории жила за счёт того, что имела своё население. вы знаете, у нас население мазохистов, им это нравится, они сами ищут этому оправдание. У нас орут, что Эстония унижает русских, но такого безобразного отношения к иностранцам, как здесь, не видел нигде. Скажу больше, никто так плохо не относится к русским, как сами русские. Кто-то видел нашу страну только в респектабельном районе столицы, пусть приедет в такое место, как Сольцы и глянет. Люди не живут, они маются, они существуют. рождаются, садятся в лужу, так как пойти больше некуда, досидят так до школы, потом протащатся, сопьются и сдохнут. Таких уродов, как там, а их 90%, я не видел нигде. Зерван говорил, что у нас уважают, за то, что человек был в зоне. Да не просто уважают, у нас это модно, наши школы и детсады- та же зона. И к зеку в наколках я уважения вижу больше, чем к доктору в белом халате. Умному человеку очень сложно реализовать здесь себя. Потому что у нас не выгодно работать. У нас выгоднее спиваться, получать цирроз и сидеть на инвалидности,а рабочие за счёт налогов тебя протянут. У нас 18 литров чистого C2H5OH в год, мы в несколько раз превышаем показатель, после которого население деградирует. Дальше последствия необратимые, а это уже простая статистика. В нашей стране ничего не происходит уже 15 лет, но по телевизору рассказывают, какой молодец медвед, как он всех поимел, и сколько кто себе в карман хапнул. Тупая профонация. Смешно, работая здесь, я буду получать королевскую зарплату- 3201 рубль, когда в Финляндии на наши деньги я буду получать 300000 рублей в месяц. У нас так косят под Европу, и мне так смешно смотреть на это обезьянничество. Наши компьютеры в офисах используются для игры в пасьянс. Да что там, у нас стирают зимой на речке. Видели такое в Европе?Наша армия- тупая фабрика быдла, опрывдываемая громкими словами Родина дала. Мне эта рОДИНА (с маленькой буквы) ничего не дала, то что есть, я сам взял, а если заработал, на это была весомая причина- моя, единственная воля! Родина пока только отбирала. В этой стране офицер вынужден был носить хлеб со столовой и ходить на рыбалку, чтобы прокормить семью. В этой стране прослужив 20 лет, получаешь х.й вместо квартиры и нищенскую пенсию. Не согласен, когда обвиняют наших людей, у нас очень много хороших умных людей, но пока не поздно, им всем надо валить отсюда. Я ненавижу эту страну всем сердцем, всеми фибрами своей души. Только что вернулся с Эстонии и такой контраст, что вешаться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Наша армия- тупая фабрика быдла, опрывдываемая громкими словами Родина дала. Мне эта рОДИНА (с маленькой буквы) ничего не дала, то что есть, я сам взял, а если заработал, на это была весомая причина- моя, единственная воля! Родина пока только отбирала. Мы это обсуждали Наша армия- тупая фабрика быдла, Ну хоть буду знать что обо мне думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Штаер, я знал, что ты прибежишь. Хоть так тебя вернуть можно. Но, ты знаешь, это моё твёрдое убеждение и я не собираюсь ничего доказывать, считаю себя выше словесных перепалок. А дальше- перебейте друг друга, прикрываясь словами патриотизма, мне никого не жалко, сами этого хотели. А я буду полезнее здесь, и никто меня не заставит сидеть в вонючей казарме со вчерашними гопниками. Если на то пошло, зона и то лучше. Кстати, к слову- есть люди, готовые умереть за родину, и есть люди, готовые перебить всех вокруг и убить себя любимых. Вторые никогда не поймут первых. А ты просто ищешь оправдание, как я и говорил, каждый ищет оправдание бессмысленным поступкам, как и ищет оправдание своему существованию. А это так глупо, ничего в мире не изменилось, оттого, что ты 2 года горбатился на строительстве генеральских дач, ну или ещё не знаю где. Ищите себе оправдание, чтобы нашему ящику напрягаться не пришлось в его поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас