Konstantin 2 Опубликовано: 17 декабря 2006 А мож у кого скорость инета нормальная будем устраивать иногда бойни онлайн в каких-нить шутерах только между участниками форума с соответствующими никами? Типа контры например. Я попробовал порубиться по своей локалке, но че та не интересна рубиться с теми кого вобще не знаешь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Можно, но надо найти диск с Контрой. Из сети качал, но там глюченные версии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 22 декабря 2006 что-то я переиграл в контру по инету :D всю пятницу просидел тама, ппц B) уже не могу, снес ее нафиг с компа, а то еще и субботу затянет )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 3 февраля 2007 хотелось бы сиграть, но у меня скорость 5-10 Kbps Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 За что тебя так? Сейчас, вроде, даже у модемов выше... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 А мож у кого скорость инета нормальная будем устраивать иногда бойни онлайн в каких-нить шутерах только между участниками форума с соответствующими никами? Типа контры например. Я попробовал порубиться по своей локалке, но че та не интересна рубиться с теми кого вобще не знаешь. Unreal Turnament 1999. Или Кваку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Предлагаю Турнамент 2004 по Сети + Скайп, чтоб мат слышно было. Потом, как вариант Вульф или Конта, хотя я за Турнамент. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 4 февраля 2007 За что тебя так?Сейчас, вроде, даже у модемов выше... местный лохотрон: скорость моего модема 115 Kbps, на такой скорости я соиденяюсь с АТС, а они, твари, соиденяют меня с серваком на 5-10 Kbps. А комп показывает 115 Kbps, но реальная скорость... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 5 февраля 2007 а я пока без инета дома, так что через несколько месяцев только если ((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 на мой взгляд в контру нужно играть по сетке-это гораздо прикольнее да и скорость в инете чтобы поиграть нужно иметь очень хорошую!!! Лично в нете я предпочитаю играть в Warcraft 3 The Frozen Throne!! Или в что то на подобии!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Во все (почти) НФС'ки по нету играл. Сейчас играю в Timezero. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Возрождаю тему ибо я дома опять на инете, если у кого есть внешний Ip, тогда вобще замечательно, в контру или в турнамент легко будет создать свою игру. Еще есть такая штука - хамачи - прога, которая якобы объединяет виртуально компьютеры в инете в локальную сеть - тогда можно и без внешних ip играть. Кароче, хамачи прикольная прога - скачиваешь здесь http://www.securitylab.ru/software/270275.php устанавливаешь, запускаешь, нажимаешь кнопку внизу "Create or join networks" и подключаешься к сети. Я создал свою сеть для пробы, если кто хочет подключиться имя сети - konst_sh пароль - silenthill там типа и чат есть, и теперь в игре любой соединяемся как по локалке =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 8 июля 2007 Блин, скачать бы терь контру гденить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 8 июля 2007 могу закачать на rapid но оно весить будет 370 мегов вобщем закачиваю, будет закачиваццо наерно часа 4 )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 8 июля 2007 Ух блин! Будем ждать! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 8 июля 2007 http://rapidshare.com/files/41768132/Games.part1.rar http://rapidshare.com/files/41787048/Games.part2.rar http://rapidshare.com/files/41800251/Games.part3.rar http://rapidshare.com/files/41808857/Games.part4.rar серийник при установке: yql2gwcsdw17w7452st9y340ogv4lu Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 12 июля 2007 для себя чтоли загрузил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 12 июля 2007 Фсио, Качйу! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 12 июля 2007 чтобы скоординировать время пишите в аську мне, в профиле найдете Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 12 июля 2007 ОбъЯсни тупому......эти ссылки, это игра?По которой вы гамать хотитя? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах