Piramid head 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Тысячи судеб , один город , словно мегаполис заблудшых душ , и в то же время ни одной . Каждый приходит словно по приглашению , словно сам город спланирровал визит , так оно и есть . Нет пути назад , он словно висит в безмречном пространстве , где любое расстояние не может сравнитя с путём вниз . Город где воистинну границ нет , где можно всё и ничего нельзя , ти идёш по дорожке из желтого кирпича , пока не прийдёш к судьбе. Каждое здание словно застило во времени , рай , ад ... Путь, где встают проблемы неизвиданной глубины дущи , те , которых ти себя не избавил. Здесь нет облаков , небо белое , ибо свет солнца , невиден , а во тьме он не проглядывается . Уголь подогревает почву и становится ясно , что здесь либо рай либо ад , и при этом это та самая тонкая грань. При каждом гудке он возвращается в то состояние когда свершылось проклятие , и ужас нагнетает улицы , дома и каждый уголок. Всё становится ясно , чуство вины , идёт за тобой как безликий , скребя пополу ножом , жаждя убить вновь и вновь. Есть только боль, где понятие вечности переходит в бесконечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayne 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Неплохо, весьма. Только плохо читается из-за кучи опечаток и пробелов перед знаками препинания... Отредактируй и можно смело вставлять перед серьезным рассказом. Или после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piramid head 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Цитата Неплохо, весьма. Только плохо читается из-за кучи опечаток и пробелов перед знаками препинания... Отредактируй и можно смело вставлять перед серьезным рассказом. Или после. Знаю писалось ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayne 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Только не говори, что в свинячьем состоянии, нажравшись в хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piramid head 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Нееее , алкоголь разрушает мозг , я просто ночью свет не включаю )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayne 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Да воцарится Тьма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piramid head 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Атмосфера ( отредагировал(давно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Да, не плохое стихотворение. Подбор слов и рифма не самая простая. Удачно. Я люблю читать чужие стихи, особенно вязкие и глубокие, как зыбучие пески, пустыни Сахары. Но большинство же стихов пишут безмозглые нахалы, Которым важнее срубить денег на дорогое Бунгало. Но иногда попадаются исключения, что бы нанести наглецам поражение... Надо же. Я тоже могу что то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aprilsteadman 17 Опубликовано: 14 июня 2010 Это разве стих был???? Неее, ты неправильно понял. Там был просто научный отчет. И рифма там даже не мерещится. Но как отчет вышло даже весьма неплохо. По крайней мере, хорошо характеризует атмосферу Сайлента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах