Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 Не понял, а где эти фотки которыми она всех дразнит? SuR6 будь другом, да ссылочку. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 апреля 2011 @SuR6e0n А не проще тогда с Дарлин поменяться местами? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2011 Не понял, а где эти фотки которыми она всех дразнит? SuR6 будь другом, да ссылочку. вконакте их у неё стопицот не, с ней неинтересно, интерестно, когда со стороны и никто не знает. вуайеризьм! я особый извращенец)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 А вот интересно было бы стать на один день Дарки . Во-первых ещё только утром, я бы усзнал массы нового о ней. Во-вторых за целый день мржно было бы такого натворить! Кстати я бы обязательно вечером заглянул к Дарлин SuR6 понимает о чём я... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2011 во)) объединим наши усилия и вместе отправимся на поиски девида блейна, без него это никак не провернуть(( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 А ещё днём я бы соблазнил пару парней но не дал. Ага. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2011 а если бы я стал девушкой, я бы стал лесбиянкой Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 Аллилуя брат! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2011 вообще, в играх я чаще беру женских персонажей :blush: хотя за женским персонажем просто обычно приятнее наблюдать, потом их раздеть можно)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 Раздеть? Ты во что такое играешь то?! А я заметил такой момент: Если игрю за женский персонаж, то к гибели или ранению героя отношусь прагматично. Если за мужской, то зло берёт, и появляется мысль: "Да как ты посмел вообще до меня длотронутся\попасть в меня!" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2011 на некоторые игры есть Nude-моды Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 Например Готика 2? У меня была истерика когда голая девушка (скин главного героя) подходила к НПС и заговаривала хриплом голосом бородатого мужчины. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2011 кшмар... вообще, когда мужской персонаж создаю, не парюсь особо, а когда женский, долго рожу настраиваю, цвет глазок, губок особый вид извращения тоже Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ага, Oblivion и Fallout 3 когда то меня только этим и привлекали Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 апреля 2011 Кстати я бы обязательно вечером заглянул к Дарлин SuR6 понимает о чём я... Дарлин бы заподозрила неладное. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 Конечно заподозрила бы! Дарки ведь точно кое чего не умеет в отличии от меня. Ну а там уже поздно было бы. Оставалось бы просто расслабиться и получать удоволсьтвие. (с) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2011 каким образом? мы бы к ней не приставали. почти... ээээ... штаер, или всё таки приставали бы? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну вот скажи мне честно. Ты бы устоял перед соблазном? Только честно. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну вот скажи мне честно. Ты бы устоял перед соблазном? Только честно. нет, канешн) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 апреля 2011 Но самое интересно было бы не это. Нет. Самое интересное это на следующий день.встретится с Дарки когда она снова станет сама собой. Вот где было бы поле не паханное для стёба и шуток. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах