Volend Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Делал как то кавер на вступительную тему из Баек. Сначало думал тему развить и наворотить там дров,но потом понял,что вышел не плохой рингтон) Так что если кому понравится можете юзать. Весит 700 кило всего так что качайте ) http://stream.ifolder.ru/13530180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Зловеще. Но это плюс. Пожалуй, и правда утяну в мобильник, буду народ пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Что,больше никому не понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 К сожалению, не помню оригинала, но мне понравилось. Я бы и "дрова" послушал тоже. :] Хотел спросить, как ударные прописывались? Всё вручную, или были какие-то готовые ритмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Что,больше никому не понравилось?) Конечно понравилось, но мы не хвалим лишний раз, чтоб не зазнавался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 К сожалению, не помню оригинала, но мне понравилось. Я бы и "дрова" послушал тоже. :]Хотел спросить, как ударные прописывались? Всё вручную, или были какие-то готовые ритмы? Я не использую готовые лупы. Все в ручную. А драмы one shot семплы живых ударных,которые я настраиваю в батарейке. Конечно понравилось, но мы не хвалим лишний раз, чтоб не зазнавался) Да не в похвале дело) Поймите,музыканту очень важно мнение о его творчестве,какое бы оно не было. По этому даже если кто то не хочет качать так и пишите,да ну уг качать не буду) Главное хоть что то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Я не использую готовые лупы. Все в ручную. А драмы one shot семплы живых ударных,которые я настраиваю в батарейке. Тогда вообще здорово. Просто для меня ударные - тёмный лес. Как-то прописывал вручную, понял, что я ничего в них не понимаю. Там тоже своя особая школа нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я не использую готовые лупы. Все в ручную. А драмы one shot семплы живых ударных,которые я настраиваю в батарейке. Тогда вообще здорово. Просто для меня ударные - тёмный лес. Как-то прописывал вручную, понял, что я ничего в них не понимаю. Там тоже своя особая школа нужна. Не,просто я раньше много в группах играл. С барабанщиком много времени репетировали,сам постоянно стучал на них. Как то стал их больше понимать. А вообще Тофф обращайтесь если надо что прописать. С удовольствием вам помогу,а то и запишем может что вместе) Только чуть попозжей,комп для написания музыки будет готов через недельку (траблы были сча с ноута сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас