Volend 1 337 Опубликовано: 14 августа 2009 Я помнится тут выкладывал свою метал-версию Overdose Delusion. А сейчас нашёл свой обычный кавер на эту песню. Записано в тоже время, что и James & Mary. К сожалению новых песен у меня нет. Ибо я не пишу музыку пока — вдохновения нет. Слушайте. Скачать [6.8 Мб, 4:12 мин] 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 15 августа 2009 Классный кавер, не хуже оригинала. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 17 августа 2009 Спасибо Тофф) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 августа 2009 Мне очень понравилось. Действительно, совсем не хуже оригинала. Volend, очень надеюсь, что вдохновение скоро вернется ; ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 17 августа 2009 Volend, волшебно! *__* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 17 августа 2009 Werkelmann дядька) Спасибо тебе! Demenchev Спасибо огромное! Оно обязательно вернется!)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах