Kenny McKormick 1 Опубликовано: 17 декабря 2006 Плохая новость, господа... Джодель Ферланд собирается сняться в фильме многоуважаемого режиссёра Уве Болла... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Плохая новость, господа... Джодель Ферланд собирается сняться в фильме многоуважаемого режиссёра Уве Болла... Если снимится, то все дружно ведём её сниматься в порнухе Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 17 декабря 2006 Да я серьёзно... Жаль такое талантище тратить на Увеболлов... Благодаря её игре я до сих пор иногда с пальцами говорю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Да я серьёзно... Жаль такое талантище тратить на Увеболлов... Благодаря её игре я до сих пор иногда с пальцами говорю. Д ладно. Она настолько талантлива, ей всё по плечу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 17 декабря 2006 А что за фильм? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 18 декабря 2006 А что за фильм? Ну, ведь почти во всех дневниках о том и речь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 18 декабря 2006 В каком фильме????!!!! Возможно, она вытащит новое творение уве из... ...своей игрой... ...и этот "фильм" хоть можно будет посмотреть... то все дружно ведём её сниматься в порнухе студия "нидерлэнд прайвэт" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 студия "нидерлэнд прайвэт" Весельчак пикчерз З.Ы. а потом нас ведут в места не столь отдалённые... надолго. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 19 декабря 2006 В каком фильме????!!!! Фильм "Семя". Экранизация видеоигры, как и большинство других работ мэтра. Ну а если о фильме, то есть у меня вопрос: как вы думаете, Диккенс остался жив после того, как взорвал Железную Акулу? Ни в фильме, ни в книге намёка не дается... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 То, что JF снимается в фильме "Seed" не новость. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Мдя... B) Ей улыбаться вредно. :D Улыбка натянутая, до жути. Как будто её за копчик схватили. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну эта улыбка может и натянута, но улыбаецца она лучше всех вполне красиво :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах