Konstantin 2 Опубликовано: 19 декабря 2006 Как вам творчество этой рок певицы? Я тащусь Хотя слушал пока только один диск White Lilies Island Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Мож у кого есть первый диск Left of the Middle? никак не могу найти кста, я терь вобще фан ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Не,мне больше нравится Torn-клевая песенка(и баба неплохая) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristabella84 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 у нее все песни классные,голос ни с чьим другим не спутаешь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Как вам творчество этой рок певицы? Я тащусь Хотя слушал пока только один диск White Lilies Island Torn - одна из моих любимых песен вообще А больше её песен я не знаю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 18 ноября 2011 Что-то как-то тут мало поклонников Натали Имбрульи. Сижу слушаю альбом Left of the Middle Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 18 ноября 2011 Когда то очень давно мне до безумия нравилась одна песня, но вот ни исполнителя, ни названия самой композиции я не знал. Прошли уже годы, я и забыл о той песне. И вот захожу я в эту тему и заинтригованный, "что же это за Natalie Imbruglia такая?", лезу на yuotube. И вот оно! Вот эта песня Natalie Imbruglia - Torn. Спасибо что через столько лет помогли найти песню. http://www.youtube.com/watch?v=zAGtm0e-m1A http://www.youtube.com/watch?v=qU9SeOenq40 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну да, Torn — офигенная вещь. Уже классика) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 19 июня 2012 Люблю эту песню: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах