Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 ОХАЕ КОНБАНВА Ведьма Абсолюта незнает что делать поэтому создает собственный тред вдруг вы знаете? Тред ещё не начался а КРЕСТЬЯНЕ платят оброк ПЯТЬЮ звёздачками!!!1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 23 августа 2009 Кто такая? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 Лямбда! Дельта! величайшая, неостановимая сила, превосходящая все прочие! Самая могучая Ведьма, которую знала человеческая история! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 23 августа 2009 И не надоело тупые темы создавать? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 И не надоело тупые темы создавать? тебе надо больше пить чай с конфетами или заварного крема! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 23 августа 2009 Не люблю чай и заварной крем...... А если просто мороженое? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 23 августа 2009 Более могучей феи, чем сестра короля Артура - Моргана - не было и не будет никогда. Теме пора в Дурку. J. P. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 Не люблю чай и заварной крем...... А если просто мороженое? *хлопает в ладошки* ПРОХОР, неси ЧОКОПАИ! Более могучей феи, чем сестра короля Артура - Моргана - не было и не будет никогда. я — первый бутон на осенней ветке, я та, кто вспарывает грудь судьбе и пожирает само ее сердце, я знаю тайны мира и не подчиняюсь его законам, я — Ведьма Абсолюта Лямбдадельта! А ета - фальшивка мещанская. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 23 августа 2009 ЛЯМБДА, ИДИ СПАТЬ УЖЕ ТЫ ЗАСНЁШЬ А Я К ТЕБЕ ПРИДУ!! СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ КАМУТЫ НАДОЕЛА!! И МЫ БУДЕТ ТЕБЯ РЕЗАТЬ И КРОМСАТЬ РЕЗАТЬ И КРОСМАТЬ РЕЗАТЬ И КРОМАСТЬ!!! PS>НЕ КАПСЛОК! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 тс, человеческое существо, посмотри как прекрасна и могуча Лямбдадельта и только в уме посмей сравнить ее с собой, чтобы осознать свое место~хи хи хи хи Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 23 августа 2009 Что-то теперь боюсь смотреть дальше. Первые пять серий такого эффекта не давали Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 стоило отвернуть взор на профль и скосить глаз на закат как мерзкий НАСИКОМЫЕ смели насрать на карму треда имени МЕНЯ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 23 августа 2009 ~хи хи хи хи ЕЩЁ НЕМНОГО И СЮДА ПОЛЬЁТСЯ МОЙ С ЛЮБОВЬЮ СОБРАННЫЙ ПАК ГУРО С ЛЯМБДОЙ. P.S. Чтоб сторонние наблюдатели не пугались, ИТТ: копипаст. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 ЕЩЁ НЕМНОГО И СЮДА ПОЛЬЁТСЯ МОЙ С ЛЮБОВЬЮ СОБРАННЫЙ ПАК ГУРО С ЛЯМБДОЙ. я даже н{censored}ду говорить кто ты из себя, Прохор, но вот оставишь сегодня дверь без обмылка и горько пожалеешь поду утро, только я буду спать, Прохор, я к тебе на помощь не приду, так и ори, а я буду спать! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 23 августа 2009 н{censored}ду МАТЕРЩИННИЦА!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 МАТЕРЩИННИЦА!! мещанскуий вордъ-фильтр!!1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 23 августа 2009 РАЗ ОН ДЛЯ ТЕБЯ МЕШАНСКИЙ ТО ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА??????????? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 23 августа 2009 Жечь еретиков! Убивать мутантов! Смерть нечистым! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 23 августа 2009 я отвечу как голубокровая дворянка: Взяв литару под правую мышку И нежно созвав КРЕСТЬЯН Я власть им показывают даже не в сиськах А в силе зефирок под тёмным школодом И если ты внемлишь моей песне То прочувствуешь ты в себе волненье И чресла взайдут в фазу откровенья И луна на соитие твоего разума смотрит Я ВЕДЬМА АБСОЛЮТА а не жалкая ханжа Крестьян я люблю и зефирки я тоже И я просвящаю вас под пение банджо Внемлите же ВЕДЬМА (мне) АБСОЛЮТА (всего) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалкая мон-кей! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах