Volend 1 337 Опубликовано: 25 августа 2009 Свершилось! После такого длительного творческого перерыва я вновь приступил к работе. Только что я закончил кавер на Your Rain! Роль вокалиста исполняет гитара, пианино и виолончель. Прошу заценить =) Скачать [7.4 Мб, 4:35 мин] 5 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 25 августа 2009 Одна из моих любимых композиций из ОСТ к Silent Hill 4, только теперь в исполнении Воленда и инструментальная. Очень здорово получилось, профессионально и красиво, инструменты отлично подобрал, и всё звучит, словно оно там изначально и было. Пианино не менее грустное, чем вокал. Я вот думал, что будет немного не то настроение, но ошибался. Ещё и по ладам в конце круто прошёлся в конце. ;] Очень красиво. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 27 августа 2009 Мне вообще-то сама композиция в оригинале не очень нравится. Но да, получилось классно. Послушал с удовольствием. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 августа 2009 Понравилось. На 4+ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGS 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот это да. Отпад. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 9 сентября 2012 хорошо получилось. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах