Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Виктор Селиванов

В.И. № 1

Рекомендованные сообщения

Она завела его в спальню и, попросив подождать, отправилась в ванную.

Стоя перед умывальником, девушка нервно снимала с себя бижутерию и развязывала лямки вечернего платья. Покончив с вечерним облачением и накинув на себя шелковый халат, Света вгляделась в зеркало, и ее внешний вид её впечатлил – легкий авто-загар, придававший коже равномерный, шоколадный оттенок, сложная прическа, державшаяся на одной заколке – все это являлось результатом кропотливой работы имиджмейкеров. В этом обличии Света всего пару дней и её внутренняя робкая составляющая никак не могла подстроиться под внешний вид.

 

Девушка распустила волосы, встряхнула головой, давая локонам равномерно лечь на плечи, и, направившись к двери, схватила со стиральной машинки тонкую, еле заметную серебряную иголку.

 

Дмитрий ждал её сидя на кровати. Он осматривал комнату пристальным взглядом, уделяя внимание мелочам. Мужчина понимал, что все здесь не натурально, наигранно и скучно. Ему захотелось усмехнуться, но он подавил данные эмоции, так как в дверях появилась Света. Она грациозно подошла к Дмитрию, и, скинув халат, уселась к нему на колени. Когда он начал целовать её в шею, слегка касаясь губами нежной кожи, она вздрогнула, но отстраняться не стала.

Если бы она могла видеть его лицо, то заметила бы улыбку.

 

Когда упырь расстегнул застежку бюстгальтера, Светлана внутренне напряглась, ожидая подчиняющей ментальной атаки. Чувствовалось лишь легкое прощупывание. Будто вор, он разглядывал стенку сейфа её сознания, пытаясь угадать тип замка.

 

Значит это все-таки он.

Когда Дмитрий лишь ласкал область вокруг девичьих сосков, Светлана уже была на грани возбуждения, и страх, который вроде бы должен ее останавливать, лишь подстегивал. Когда же он коснулся языком того, к чему не спеша приближался, Светлану пробила мелкая судорога, и она подалась вперед, подставляя тело под новые ласки.

Она прошла плотный инструктаж перед её первой охотой. Всего одна вещь нужна была для выявления и убийства вампира – застать его во время нападения. Это фаза активного голода, когда вся его составляющая обретает свободу, и он становится восприимчив ко всем видам противодействия.

Сейчас главным было дать почувствовать ему над собой физический контроль, дабы он отказался от ментальной атаки. Поэтому, когда он медленно уложил ее на спину начал покрывать все новые участки тела страстными поцелуями, при этом стягивая трусики, она вновь дала возбуждению явное проявление.

Теперь задача номер один – выдержать последнюю атаку на сознание.

 

Искренность её страсти вызвала в Дмитрии подобие жалости. Глядя на неопытную девушку, трепещущую в его руках при каждом прикосновении, он, даже слегка спешил когда вошел в неё под аккомпанемент громких выразительных стонов.

 

Она потеряла счет времени после второго оргазма. Он так ни разу и не кончил, более того, не проявил себя. Втыкать в него булавку, спрятанную под подушкой, сейчас бесполезно, однако останавливать вампира, тем самым выдав себя, тоже нельзя.

 

Третий оргазм был множественным, и Светлана забилась в судорогах не в силах справляться с волнами запредельного удовольствия.

В этот момент и началась атака. Она носила чисто физический характер, не неся под собой никакой гипнотической составляющей: её руки кто-то, обхватив, с силой прижал к кровати; Дмитрий в ту же секунду спрыгнул с девушки и схватил её за ноги. На Светлану тут же запрыгнула не знакомая женщина, и молниеносно прильнула к её шее.

 

Смотря на все со стороны с некоторым отвращением, Дмитрий стоял у окна, опершись о подоконник и прикуривая сигарету.

Если не приглядываться к деталям, вся сцена на кровати напоминала лесбийский половой акт. Ужас на лице Светланы постепенно сменился выражением полусонного удовольствия. Девушку уже не нужно было удерживать – она сама прижимала голову женщины к своей шее, нежно поглаживая её темные волосы.

В очередной раз Дмитрий размышлял над чем-то, медленно втягивая сигаретный дым. В сущности, те ощущение романтики и выплеска адреналина давно прошли. Когда-то, он встретил её расправляющейся с его тогдашней пассией. Он выслеживал её, шел по следу более года. Те редкие моменты, когда он настигал свою цель, постепенно стирали ненависть и пробуждали дикую, запретную страсть. Теперь он был с ней исключительно из-за страха. Вздохнув, и потушив окурок о подоконник, под, чавкающие и булькающие звуки, смешанные с приглушенным стоном боли и наслаждения, он вышел из комнаты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×