Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
Nerewar Zerwan

Мэри Зерван

Рекомендованные сообщения

День первый.

 

Шедевор пасвящаится почившаму тругу Виктору Мише Селиванофу виз лаве Зеруван (ёба)

 

Его глаза были биздонными как хлыст каспийской рыбки пунии. Пунии плавают в каспийскам море и стрелят на живца. Но его глаза не стреляли на жиыца - ани стриляли вцель бронебойно, дерзка как удар волшебного посоха в слабость женскаго лона! Волосы ниспадали с плеч гривистыми вихрами, делая его сходством со льфа (>:3). Его грива волос ниспадала бахромой мха жёлтого-залотога света на спину в косичку. Его адежда была белой как брызги бычей малафи на кральчику Тайгу. Его звали Зирван Сью. Он был обыкновенный японский школьник. Он приехал в Токио кагда его радители загадочно были убиты кеемта в несчастном случае в жылезнадорожной аварие. А ещё у него был большой член.

Его чёлка ниспадала как грива льфа... хотя про льва уже было давайте просто ниспдала. Ниспадала чёлка на правую глазницу. Глазница очень выросла за лето. И похорошела. Эту глазницу хотелось жевать. И ещё у ней были очень бальшие рисницы каторыми можно было обмахиваться в жаркую ночь.

Зирван Сью падашёл к зданию абщаги и открыл дверь. Внутри двери была девушка с писталетам. Она дастала писталет и нацелилась на Зирвана Сью но Зирван Сью не испугался и падашёл на полшага вбок три назад пять по правому краю абашёл стол и встал сзади двири за которой была девушка. Он был хорошим тактиком как его пакойный атец который был харошим тактиком. Его пухлые стратсные губы облизали пересохшия язык, соображая что делать. Он придумал. Он сделал разворот на 180 градусов и сказал своё имя. Но была поздно: девушка опустила писталет потому что рядом была другая девушка и она сказала первой девушке (у которая писталет) что он припазднился и иго нада правадить. Так Зирван Сью выпутался из сложнеёшей истории с писталетом.

Девушка проводила его вверх па лестнице. Девушка была красивая. У ней была грудь третьего размера с круглыми сосками устримлёнными в небо. Она очень похорошела за лето хатя раньше Зирван Сью её ни знал. Её тачёные ножки весёлыми капыцами цокали па полу каблуками вычёркивая тему, падазрительно напоминабщую имерский марш Штраусенберга. У неё была клёвая {censored} облитая тонким слоем короткой миниюбки.

Ана правадила Зирвана Сью наверх направа и да упора и сказла чтобы они ничего не сказал патаму што не надо. Потом она удалилсь иба она была уставшая. Зирван Сью почувствавал как его веки склеиваются с нижней половиной глаза и упал на кравать даже не сняв галстук. Эта был трудный день.

 

День второй

Солнышко весело светит сквощь оконное стекло. Его лучики мягко ложатся на лицо няшного юноши с няшным лицом, половина которого закрыта няшной чёлкой. На заднем плане играет чоткая музыка. Из задних рядов зрительского зала доносятся вопли: "МИГУРА {censored} ЧТОЭТА ЧТО ТЫ НАПИСАЛ СУ...". Юноша открывает один глаз, встаёт, открывает второй глаз. Сотни нейронов в его мозге начинают свою каждодневную работу. Рождаются мысли.

 

Зирван Сью: Надо причесаться, почистить зубы, переодеться, снять галстук и поесть тоже желательно.

 

Дверь в спальню: Авотxyй - KNOCHKNOCK

 

Девушка с классной жопой, по имени (девушка, не {censored}) Юкари (сиськи тоже ничего): Разрешите изволить побеспокоить вас!

 

Появляется диалоговое окно с СЛОЖНЫМ МОРАЛЬНЫМ ВЫБОРОМ . Зирван Сью принимает решение хотя бы успеть пожрать и игнорирует Юкари.

 

Сценарист: АВОТXYЙ - Открыл дверь как закрыл, быстра блджад.

 

Юкари: Привет, меня зовут Юкари. Я - местная тупая пи3да, стерва, продукт кавайной рисовка Соеджимы-сама. У меня розовая кофточка и сиськи, а сейчас с провожу тебя в школу.

 

Зирван Сью безуспешно ищет опцию "пошла наxyй шлюха", не находит, но, хотя бы в качество компенсации, просит оставить его ПЕРСОНАЧЕТЫРЕ впокое.

 

Сценарист: АВОТXYЙ. Быстра пошёл за ней, мы уже приготовили КРАСИВЫЙ АНИМАЦИОННЫЙ РОЛИК.

 

Запускается КРАСИВЫЙ АНИМАЦИОННЫЙ РОЛИК.

 

Игроки в андаб: FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU где наши сабы, блджад?!

 

Юкари: Десудесудесукавайнядесудесу нэ?

 

Зирван Сью открыват рот на мгновение, но потом вспоминает, что он - просто обезличенный школьник, у которого нет голоса.

 

Команда прибывает в элитарную школу с элитарным названием

 

В этот момент на западном континенте дядя Джо Даблчайн (70 лет, бородат, патриот), случайно проходивший мимо играющего в ПЕРСОНАТРИ Джеймса Даблчайн (18 лет, жиробас, девственник, виабу) и, видя размеры и обстановку ОБЫКНОВЕННОЙ ЯПОНСКОЙ ШКОЛЫ (для элитариев) изрыгается Хиросимой, узкоглазыми и патриотизмом.

 

Зирван Сью: Ого, теперь меня ждут удивительные приключения, много-много красивых девушек, а в конце у уеду на поезде в закат!

 

Сценарист: Кекекеке...

 

Классный Рукводитель: Привет Зирван Сью! Сейчас я буду зачитывать твоё резюме, где обязательно забуду, что твои родители СДОХЛИ и игроки ощутят ангст и сочувствие к твоей ПЕРСОНАЧЕТЫРЕ.

 

Xyй в кепке: Sup DUDE Wazzup!!

 

Зирван Сью: Нет у меня мабилы! Вы кто таков?

 

Джумпей: Я - комедийный персонаж первого плана, который через огнь и безблагодатность наших будущих удивительных приключений обязательно стану крутым и пафосным. А на мой быдлостайл не смотри, я добрый.

 

Юкари: Охайо гайз, сейчас мы тут разыграем комедийную сценку в стиле "он меня не трахнул" и пора бы по домам.

 

Все: Океееееееееееей.

 

Позднй вечер. Играет поздновечерняя музыка. Допрос.

 

Председатель: У меня длинное имя, можешь даже не запомнать. Спрашивай меня вопросы.

 

Зирван Сью принимает решение не учавствовать в СЛОЖНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР и идёт спать. В спину ему несётся искромётная шутка Председателя.

 

Тайная комната на 5-ой этаже за никогда не закрывающейся дверью.

 

Мицуро: Бедный, спит даже галстук на развязав.

Юкари: Бедный, даже не пофапал на ночь.

Председатель: Потенциальный, хи-хи. Этот обыкновенный японский школьник не простой обыкновенный японский школьник.

 

Игроки: Океееееееееееееееееееей.

 

Это был тяжёлый день.

  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Омич полуё6ок, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе уe6ывать наркотики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никогда, потому что "там", ровно как "тута" и "здеся", одновременно существует в любой точке пространства, а во всём пространстве интернеты отключить нельзя :)

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Урра, мозговой слизень, атаковавший разера, переселился в зервана, у меня опять появился блюющий собеседник :) !

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да пашли.... вы.... все... :P :) :) казлы.... :P :P :) :drag: :D :P

 

П.С. итт копипаста-тред, кроме оп-поста же. так-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а продолжение будет? про школу, про ночных обдолбышей, про отряд?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а продолжение будет? про школу, про ночных обдолбышей, про отряд?

Сдедаем.

 

П.С. Ох, хоть кто-то догадался, что это "по мотивам".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День три

 

Этот высокосложный и полный духовности чаптер я посвящаю моему верному соратнику, человку Мира Глубокой Мысли и просто знатному моднику Винсенту *Чайный Пакетик* Грею. Предмауж муа. Десу.

п.с. до кучи ещё и воленду

 

Полуденное солнце осветило его лицо своим прозрачным и чистым светом. Лёгкий ветерок взъерошил непослушные волосы, которые мягкой волной обрамляли его плечи. Образ был редизайненым и не каноничным, но мир плевал, крутясь на своих скрипучих шестёрнях, напевая сказки о времени.

Он засунул руки в карман и внимательно изучил трещинку в асфальте, тонкой паутинкой бежавшую под ворота Геккаун Хай. Ворота казались неприступными вратами в царство полуденных теней и неясных образов. Он был уверен, что сам воздух шепчет на ухо свои неясные откровения, проносясь мимо ещё одной заблудшей души. Всё это символизировало.

Зирван Сью легонько вздохнул, смахнул невидимую пылинку с своей формы и неспешно пошёл в общежитие. Его не одолевали мысли, он не думал ни о чём. Просто шёл вперёд, так же просто, как блуждал по своей унылой жизне. Тихие шаги оставались лёгким эхом позди него. Мир молчал. Подсознательно, все мы ждём чего-то особого в такие моменты. Чего-то необычного. Но странностей не случилось. Их не было и на платформе, и в почти пустом поезде и на пороге теперь уже родной дормы. Меланхолия овладела миром и не отпускала его из своих мягких объятий. Мир затаился, как будто выжидая. Полная луна была готова украсить собой чиистое, без единой звёздочи, небо.

ВИДИШЬ ГРЕЙ {censored} ТЫ ПИСАЛ ТАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ ВИДИШЬ ЗАРАЗА????777 ТАКУЮЖЕ ХЕРНЮ!

Не было оваций и приветствий. Просто ещё один прожитый день. Как всегда. Зирван, всё так же неспешно, побрёл в свою комнату. Пара взглядов проводила его фигуру до лестницы и обеспокоено переглянулись. Ничего. Никого.

говнецо.xyй

Часы отсчитывали последние часы до полуночи. Тайная комната на пятом этаже принимала своих гостей: Мицуро, как всегда элигентная и увереная, уже сидела за мониторами наблюдения. Юкари, немного встревоженная, осторожно села на свой пуфик справа от Мицуро. Тихим щелчком отбивал ритм хронометр на столе. Молчание комнаты не было нарушено вплоить до финального аккорда настенных часов, оповещающих о наступление полуночи. И именно в этот момент мир встрепенулся от сна, его шестрёни закрутились с бешенной силой, готовые свести с ума любого услышавшего их. Час Тьмы пробил.

КИШКИ ПОЛОВАЯ {censored}

 

...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так, вот это вот, пафос, пафос этот мне выпилил быстро как запилил быыыыстра {censored}ь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы ничего не понимаете в ВИНСЕНТГРЕЙстайл.

Хинт: можно выделить чаптер и прозреть спойлер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ааа, это тоже задумано. А то я уж испугался, что автор сдулся. Продолжайте :3

 

И да, 2000-гет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День три. Часть вторая.

 

Действующие лица:

 

1) Зирван Сью - обыкновенный японский школьник, гламурное быдло, не говорит вслух, но все прекрасно читают его редкие мысли.

2) Юкари Такеба - Сиськи в розовой кофточке.

3) Мицуро Кириджо - Бизнеследи, читает нотации.

4) Акихко - я бы его трахнул.

5) Председатель - Локальный Петросян.

 

Камера показывает часы. Секундная стрелка медленно подбирается к 12 и пафосно разносит часы по экрану. Включается зелёный блюр, символизирующий Dark Hour.

 

Юкари и Мицуро пялятся на спящего Зирвана. По экрану большого монитора рассыпаны всякие показатели невидимых датчиков. Предполагается, что какие-то из них подключены к Зирвану, но на самом деле это всё сделано ради пафоса. Входит Председатель.

 

Председатель: WAZZUP MAN?!

Мицуро: ВАААААААССПА ДЮД!

Юкари: ВААААААААААААААААААААСАП!!!11

 

пикает передатчик

 

Акихко: ВАССАААААААААААААААААААААААААААААААААП Пацаны! Всё охеренно, вот только я истекаю кровью и за мной гонится охеренно громадная тень...!

 

ВСЕ: WASFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...

 

Акихко:... и я привёл её к нашему штабу, правда классно отжог?!

 

Все, неторопливо спустившись вниз подле истекающего воздухом Акихко, обсуждают ситуацию. Играет чоткая музыка. Из зрительного зала доносится хлопок лицопальм 13-летних олдфагов.

 

Тем временем Зирван стоит посреди своей комнаты в одежде и спит.

 

Дверь: KNOCKKNOCK!

 

Зирван: .........

 

Юкари_из_за_Двери: Я вхожу что бы не случилось!

 

Зирван, проснувшись: ВАССАП?

 

Юкари: Нет времени объяснять! Мы столкнулись с огромной неведомой теньёй, которую нам, профессиональным борцам с тенями, очень трудно одолеть, так что возьми КОРОТКИЙ КИНЖАЛ! Кстати, несмотря на то, что ты только что проснулся и вообще не в курсе, что делать, что происходит и куда бежать, ты поведёшь меня к точке спасения, не тормози!

 

Зирван проверяет каждую дверь на этаже, поднимается на следующий, проверяет там каждую дверь, поднимается на следующую, проверяет там каждую дверь, достигает крыши.

 

Юкари, запирая дверь на маленькую защёлку: Уф, теперь эта гнавшаяся за нами по всем этажам огромная тварь, с которой не справился высококвалифицированый боец специального отряда по борьбе с тенями нас точно не достанет!

 

Тени, выползая на крышу: ОЛОЛОЛО, Ю ФЭЙЛ.

 

Юкари, дрожа и метая кирпичи, направляет ствол пистоле в сторону своего лба, с явным намерением нажать курок. Врубается КАКОЙ-ТО СПЕЦИФЕКТ и Юкари падает на землю.

 

Зирван, рассматривая КОРОТКИЙ КИНЖАЛ, думает о бренном.

 

Сценарист: Взял пистолет, дебил.

 

Зирван берёт писитолет, смотрит на Юкари, которая секунду назад крича от страха и потея пыталась прострелить себя, принимает единственно верное тактическое решение - пустить пулю себе в висок.

 

Включается КРАСИВЫЙ АНИМАЦИОННЫЙ РОЛИК.

 

Зрители: ОООооООооооооооооооООООГО.

 

Сценарист: Отож.

 

Появляется НЕВЕДОМАЯ ТВАРЬ: THOU ART THOU I AM ORFEUS CAUSE WE MAY PRETEND TO... BWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!11

 

ОРФЕУСА разрывает и появляется ТАНАТОС. ТАНАТОС символизирует знание разработчиками греческой мифологии. Игроки чувствуют себя интеллектуалами и эстэтами. ТАНАТОС пафосно рвёт тенй. Зирван пафосно теряет сознание.

Это был трудный день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На середине получил вынос моска ^_^ Теперь буду инвалидность оформлять...

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×