Merry Happy Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 я ухожу отсюда ради одного человека, мне было с вами очень клево ребята СерГенри - ты замечательный админ и человек. Все, кто числился у меня в друзьях - о вас я такого же мнения остальных я тоже люблю. пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Merry Happy, куда это ты от нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Merry Happy, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Хех... ну пока.. =( грустно терять таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 ооо((( пока пока... (может ишо вернется???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Нам будет тебя не хватать! Правда! Не скажу прощай, скажу удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RottenPotato Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Надеюсь твой выбор хорошо обаснован.Конечно жалко, что кто-то нас может покинуть, но ведь ты это делаешь на благо себе(надеюсь).Вообщем удачи, мы всегда будем рады видеть тебя снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 И что это за урод, который ее заставил уйти отсюда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ап стенку скатину! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 И что это за урод, который ее заставил уйти отсюда??? М-м-м... а почему тогда она сказала "ради", а не "из-за"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 М-м-м... а почему тогда она сказала "ради", а не "из-за"? верно подмечено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 И что это за урод, который ее заставил уйти отсюда??? М-м-м... а почему тогда она сказала "ради", а не "из-за"? Я это поняла, вы меня не поняли, я имела в виду не человека, который ей здесь не понравился, и всячески ее доставал, а того во внешнем мире, которому очевидно что-то не нравилось в ее образе жизни и постоянном весении на этом сайте, это может быть мама или парень, который поставил ее перед выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Ну знаешь, если бы меня любимая девушка поставила перед выбором "Или я, или Сайлент Хилл!!!", я бы выбрал её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceScorpio Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Всякое бывает... Жалко, что уходишь, Мэри! Я буду очень-очень скучать. Заглядывай хоть иногда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Пока, и удачи! В следующий раз, прежде чем звать Мэри своим любимым персонажем, уясни, что она не наркоманка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Пока))) ты заходи если что... Ах да, удачи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savior Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Э-э-э чет не совсем понятно. У меня есть девушка, но я же не бросаю этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 savior, ну, у неё, по всей видимости, другая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Какая например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Это надо у неё спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас