Merry Happy 68 Опубликовано: 18 февраля 2008 я ухожу отсюда ради одного человека, мне было с вами очень клево ребята СерГенри - ты замечательный админ и человек. Все, кто числился у меня в друзьях - о вас я такого же мнения остальных я тоже люблю. пока Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 19 февраля 2008 Merry Happy, куда это ты от нас?? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 19 февраля 2008 Merry Happy, пока Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 19 февраля 2008 Хех... ну пока.. =( грустно терять таких людей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 19 февраля 2008 ооо((( пока пока... (может ишо вернется???) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 19 февраля 2008 Нам будет тебя не хватать! Правда! Не скажу прощай, скажу удачи! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Надеюсь твой выбор хорошо обаснован.Конечно жалко, что кто-то нас может покинуть, но ведь ты это делаешь на благо себе(надеюсь).Вообщем удачи, мы всегда будем рады видеть тебя снова Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 20 февраля 2008 И что это за урод, который ее заставил уйти отсюда??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 20 февраля 2008 Ап стенку скатину! >_< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 февраля 2008 И что это за урод, который ее заставил уйти отсюда??? М-м-м... а почему тогда она сказала "ради", а не "из-за"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 20 февраля 2008 М-м-м... а почему тогда она сказала "ради", а не "из-за"? верно подмечено... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 21 февраля 2008 И что это за урод, который ее заставил уйти отсюда??? М-м-м... а почему тогда она сказала "ради", а не "из-за"? Я это поняла, вы меня не поняли, я имела в виду не человека, который ей здесь не понравился, и всячески ее доставал, а того во внешнем мире, которому очевидно что-то не нравилось в ее образе жизни и постоянном весении на этом сайте, это может быть мама или парень, который поставил ее перед выбором. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 февраля 2008 Ну знаешь, если бы меня любимая девушка поставила перед выбором "Или я, или Сайлент Хилл!!!", я бы выбрал её. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 21 февраля 2008 Всякое бывает... Жалко, что уходишь, Мэри! Я буду очень-очень скучать. Заглядывай хоть иногда!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 21 февраля 2008 Пока, и удачи! В следующий раз, прежде чем звать Мэри своим любимым персонажем, уясни, что она не наркоманка ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 февраля 2008 Пока))) ты заходи если что... Ах да, удачи )))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Э-э-э чет не совсем понятно. У меня есть девушка, но я же не бросаю этот форум... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 февраля 2008 savior, ну, у неё, по всей видимости, другая причина. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 26 февраля 2008 Какая например? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 февраля 2008 Это надо у неё спрашивать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах