Гоблин2 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Правила: Пишется предложение,допустим: Я никогда не боялся темноты..... следующий юзер ставит плюс или минус в соответствии с ответом + <--- если боится - <---если не боится и пишет своё предложение.... + я никогда не стрелял из пистолета....и тд..... Итак начнём? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Я никогда не убивала вампиров. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 + (знающие да поймут)) Я никогда не ездил на машине быстрее 220кмч Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 - Я никогда не курила Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Чё за бред??? В чём смысл? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Чё за бред???В чём смысл? А какой смысл может быть в словестной игре? Обычное убивание времени. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 декабря 2006 + :D я никогда не видел снов эээ под старое кино(sepia) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 - Я никогда не играл в Nintendo.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 - Я никогда не была в Америке Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 декабря 2006 +(ну не был) Никогда не кидался с пятого этажа фантиками от конфет "Хохлома" в белых кошек... :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 - Никогда не был клиентом психиатрической больницы... :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 декабря 2006 тру(не был) никогда не прыгал в валенках по головам баскетболистов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 + (Каждый день этим занимаюсь) Никогда не бился головой об унитаз Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 декабря 2006 -(не-а) никогда не видел игру "Гоблин 1"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 - Никогда столько не флудил.... :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 декабря 2006 + никогда не ставил десять и более вот таких----> :D смайлов в одном посте Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 + никогда не был на Дальнем Востоке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 - (а чё там делать..))) Никогда не был на Тверской..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 - (ну и зря) я никогда не видел игры глупее этой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 - (а чё там делать..))) Никогда не был на Тверской..... А я на Невском. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах