Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
Nerewar Zerwan

Пах

Рекомендованные сообщения

Ну хоть кто-то должен был это сделать.

 

Итак, перед нами вин тысячелетия, магия сказки и просто игра, сама волшебная суть которой сворачивает шеи под божественным углом ангельского радиуса. Всякие неугодные творят злые козни за Её спиной, плюя в Её золотую спину, но пока их комок копошащейся червями слюны летит на святое, мы подставим наши оголённые сиськи груди, дабы защитить. И не пущать.

В этом святом официальном СЪХЪХЪ треде мы найдём правду и выставим её на показ: голую и манящаю.

 

Так как сама суть СЪХЪХЪ лежит в его героях, я хотел бы подискутировать с вами, дорогие эстэты, о Алексе и Уиллире.

Как по мне, между ними лежит огромная связь, вертится и постанывает, натирая промежность грубыми канатными нитками. Вспомните первую встречу Алекса и Уллера: тот взгляд, что был запечатлён на лице Шепарда, он был... как улыбка ангела. Его нежные губы шептали ложь, но Уиллер, лишь заглянув в глаза Алекса, всё понял. Наставляя на солдата свой гладкий, лоснящайся ствол дробовика, он не желал зла, а лишь помог исторгнуть из уст Алексовых правду. В их краткой и порочной связе, которай длилась эти секунды, читалась истиная страсть, непонятная бездушным японцам и их пресмыкателям.

Выходящий из заключения Алекс делает едва заметный кивок левым бедром, как бы маня Уиллера на познание сути, но тот, как греческий Апполон, не может вкусить плоды не убив змею. И вот в это время ПЕРВАЯ встреча с Шизмами.

У этих монстров ярковыраженные пенисы, которые же, однако, затемнены. Заметьте, бледная кожа и тёмные пенисы. Это символизирует наслоение грубой мужской силы Уиллера на нежную плоть Алекса. Но, судьба жестока, и вот, голова чудовища треснута пополам. Она яростно трясётся, пытаясь стать одним целым, но - увы, увы. Жестокость этой бессмысленной борьбы с чувствами, такими порочными и отвратительными мирянам, не может не заставить проникнуться любого наделённого разумом и душой игрока. Убивая Шизмов, я ронял слёзы за разбитые мечты и надежду на Любовь.

Что вы думаете, дорогие друзья?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что вы пытаетесь сказать? Неужто я слышу нотки сомнения в моей теорие, которая выверена, как часы Кролика Страны Чудес? Я говорю: отношения Уиллера и Алекса явно имеют глубокую почву для анализа. А ведь мы молчим о других тварях: чего стоит лишь человек с горящим мочевым пузырём. Его походка явно выдаёт в нём мужа, яица которого переполнены семенем и Алекс - единственный, на кого этот живительный огонь можно спустить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зерван, дорогуша, спасибо тебе, что создал такую, без сомнения, нужную и интересную тему.

Я согласна с твоей концепцией, хотела бы только добавить что слово "Sсhism" имеет тот же корень, что и слово "шизофрения", что в свою очередь означает "раскол" ("расщепление", если угодно). То есть, помимо бессмысленной борьбы с чувствами, этот вид монстров явно символизирует раскол в душе Алекса, его глубокую внутреннюю борьбу с самим собой, а также уже тогда намекает нам на имеющееся у него психическое расстройство.

 

Если позволишь, я хотела бы немного отступить от темы и указать вам, дорогие друзья, на глубокий символизм образа Элль.

Вспомните, в чем заключается главная функция этой женщины? Правильно, крутить вентили. Без хрупких ручек этой, с виду нежной, дамы наш главный герой - Алекс - беспомощен как дитя и не способен продвинуться дальше по своему тернистому пути познания. Теперь вспоминаем СХ3 и уважаемого всеми Валтиэля. Какова была его функция? Правильно, опять-таки крутить вентили. Иными словами, вывод напрашивается сам по себе: Элль - это не что иное, как Валтиэль, собственной персоной.

Вы согласны со мной, друзья мои?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Позвольте, Хельга: но что нам делать с пенисами? Если Алекс борется с собой - то была бы тогда причина Уиллеру видеть Шизмов. Абсурдно, что раскол сознания Алекса перекинулся на милого полисмена. Я также замечу, что Уиллер защищает Алекса от Шизмов, а потом отдаёт ему свой дробовик, оставляя себе жалкий пистолет - не это ли молчаливое признание?

 

Кручения Элль, без всяких сомнений - сильная теория. Но как связать то, что Элль - футанари? Я внимательно обследовал её модельку и уверяю вас - всё время, что Алекс рядом, у Элль эрекция. Небольшой, но явный бугорок страсти произрастает из места её природного лона.

А теперь вспомним вагино-двери. Мне кажется, что они - страстное желание Элль быть просто женщиной. Она смотрит на Алекса и мечтает, что бы он пронзил её своим ножом, вошёл в неё, осторожно ощупывая половые губы, но - увы, увы! Её страданья тщетны. Также вспомните лужицу крови, что была оставлена ею в канализации - кровь явно менструальная, но откуда же? Ответ прозрачен - это её семя, под влиянием больного мира Сайлент Хилл ставшее красного цвета, с вкроплением белёсых личинок солитёров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Милый коллега, я думаю, что наш полисмен может оказаться не столь милым, сколь кажется на первый взгляд. Он в игре - "темная лошадка", мы ничего не знаем ни о его сексуальных предпочтениях, ни о его прошлом, ни о возможных психосексуальных травмах до/пубертатного периода. Вполне возможно, что Уиллер видит шизмов по тому же принципу, по которому Гарри Мейсон видит монстров Алессы, иными словами, между полисменом и Алексом существует некая связь, пусть и эмоциональная, но достаточно сильная.

 

По поводу эрекции Валтиэля - Элль. Как нам известно из более ранних выпусков ПА, кручения вентиля символизируют жизненный цикл, рождение, возрождение и перерождение. А ведь любое рождение немыслимо без обычного полового акта. Возможно, разработчики хотели нам сказать именно это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я считаю, что шизмы раздвоением своим символизируют не что иное, как наличие в этой игре не только выбора морального, но и возможности выбора сексуальной ориентации своего аватара. Тем не менее, авторы не забыли и о морали - вы можете не спасать уиллера, если не чувствуете тяги к его вопиющей мужественности, но хрупкую девушку, чья роль в игре - крутить не только вентилями, но и бедрами, носительницу священных древних символов плодородия, защитить обязаны. Приятно осознавать, что моральную революцию в мире видеоигр совершили уроженцы крупнейшего мирового оплота демократии и либерализма, а не аборигены загнивающего востока, чье естество - растление.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вполе возможно, что сам вид Уиллера не тот, что мы видим от точки зрения Алекса. Вполне возможно, что чёрный мужчина в форме - лишь плод фантазии Алекса. Его тёмность во всём, - от кожи до прошлого, - след тщательно отрицаемых желаний. Это может объяснить очень многое, а уж про психоэмоциональную связь вы и сами сказали.

Да, думаю, что вы правы. Элль - этакая королева-матка в СЪХЪХЪ. Вполне возможно, что немалая часть адского мира СЪХЪХЪ лежит на её хрупких плечах. Обратите внимание на Сиамов - без всяких сомнений, это чудовище Элль. Оно же и напало на неё при первой встрече. Это символизирует борьбу двух сущностей девушки: королевы-матки и просто девочки-пацанки по соседству.

 

Катцу, вы забыли тот факт, что Элль спасать придётся всё равно. Королева должна оставаться на шахматной доске. А вот Чёрный Мужчина может быть либо спасён, либо убит. Он - личное дело самого Алекса, нити судьбы не связывают его и Уиллера столь крепко. В этом трагедия сюжета СЪХЪХЪ.

А что вы думаете о Бугимене? Мне кажется, что он - ОБЩЕЕ сексуальное желание всех в мире СЪХЪХЪ, но в основном - культистов. Заострённый ствол пирамиды, мускулисты торс, юбка, скрывающая могучий член и зазубренный нож - он и есть воплощение Бога, сосредоточие благодати. Но почему же он карает родителей Алекса? В чём их грех? Что думаете, коллега?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быть может, Бугимэн карает сурового и явно стопроцентно маскулинного отца Алекса за то, что тот с детства подавлял мальчика своим авторитетом, пытался воспитать из него такого же мужлана, каковым являлся и сам? А мальчик-то по природе был совсем другим - нежным и ранимым. В результате такого отцовского воспитания, загнанные в бессознательное и подавленные желания Алекса породили целый букет комплексов, что вылилось в сломанную личность, в клиническое психическое расстройство.

Думаю, грех Шепарда-старшего именно в этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Катцу, вы забыли тот факт (...)

но хрупкую девушку (...) защитить обязаны

 

Про бугимена же думаю, что он является квинтессенцией вселенской сексуальности. Сравните первую встречу Алекса с медсестрой, которую он без раздумий лишил жизни с помощью армейского ножа, и с Бугименом, чей облик привел протагониста в благоговение и ступор, заставив бездвижно сидеть на кортах за обломками и заниматься черт знает чем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хельга, верно, но тогда почему Бугимен выделяет Алекс из сонма культистов? Ведь сам Шепард пронзил своими агрегатами пару десятков ни в чём не повинных людей, которые просто хотели счастья себе и всем!

 

Да, Катцу, простите моё невнимание. Я слишком вдохновился мыслями о бугимене и запачкал клавиатуру, а так хлопотно там всё, о-хо-хо-хо.

Меня посетила мысль, что как Бугимен в Сайлент Хилл 2 создал Марию для Джеймса, так, возможно, Уиллер был создан для Алекса! И тёмное прошлое и подсознательность желаний Алекса - всё сходится! Теперь у меня появились подозрения, что Элль стояла за всеми бедами героев. Ведь нам до конца не рассказывают, что предводительствовал культистами, кто был их Отцом. Не Отец, но Мать стояла над ними! Членомать, воззвавшая Бугимена, его Аватара в Шепард Глен. Боже мой, эта игра таит в себе сотни загадок!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Замечательная мысль, друг мой! Ведь Элль была дочерью судьи Холлоуэй, а это доказывает большую эрудицию разработчиков, их заинтересованность фольклором различных стран, в том числе России, ведь "Яблоко от яблони недалеко падает".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, я думаю что яблоки падают не только в России. Но ведь тогда выходит, что всё рассказанное Судьёй связано в тугие, мокрые от жира ремни - ложь, отлично срежиссированый спектакль! О Боже мой!

Кстати, вы обращали внимание на жир на стенах? Это, мне кажется, не жир - это соки. Адский Мир СЪХЪХЪ истекает ими, он весь мокрый! И Алекс, проходящий сквозь него, как ключ через замочную скважину (промасленную и скользкую), символизирует акт соития.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм, насчет соков - да, соглашусь. Но, вопреки всей неоправданной критике от хейтеров, эта игра намеренно символизирует собой анальный тракт, по которому Алекс проходит, аки фекалия. Смысл, сокрытый в таком решении - любая фекалия сама в силах строить свою дальнейшую судьбу, попадет она в канализацию в конце своего пути или же на обеденный стол. Но и на обеденном столе может поджидать ее коварное яблоко Евы, которое символизирует в этой игре Элль. Обратите внимание на схожесть имен Elle и Eve, а также постарайтесь пересмотреть свою позицию насчет пословицы, ведь только русский вариант содержит отсылку к библейским текстам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема в том, что Алекс идёт не на выход - он пробирается ВНУТРЬ, как жаждущий член в лоно мужчины женщины. И в этом Смысл!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смысл в том, что Алекс хотел бы проникнуть в лоно мужчины, но рамки общественной морали не позволяют ему сделать этого. Исполняя свою социальную роль, он, словно ШУТ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ(тм) продирается в огромную ненасытную смердящую вагину, зная, что в конце ждет лишь деградация и смерть. И в этом ТРАГИЗМ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жесть,мало чего понял про шизариумов так интересно описываемых Katsuiseiseki, Nerewar Zerwan, Restless Helga,но понял 1 что я ни чего не понял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×