Sparkon-dark Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вот недавно сидел и слушал музыку из Сайлент Хилла! Потом вдруг подумал, а не попробовать ли написать какой нибудь рассказик и в конце концов решился! Вот начало точнее ПРЕДЫСТОРИЯ. Но позже собираюсь написать продолжение! В общем читайте и наслаждайтесь! Жду коментов! Silent Hill: Возвращение в реальность 1. Предыстория. -Стой! Куда ты идёшь? Сказала Сара. -Я надеюсь отыскать эту чёртову записку! Ответил Джек. - Но я ведь тебе уже говорила, что это плохая идея. В этой записке ничего не сказано про твоих родителей. - Сколько можно говорить? Это НЕ МОИ родители! Они меня усыновили! Разозлёно ответил Джек и шёл дальше. - Ну, смотри. Надеюсь, ты поступаешь правильно. Возмущённо ответила Сара. Вдруг Джек увидел как в конце коридора, что-то промелькнуло. Он подумал, что это именно то что поможет ему разгадать тайну родителей. Он ринулся вперёд и сказал Саре: - Догоняй, наверно это знак! Сара побежала за ним. Вдруг под ногами Джека провалился пол, и парень полетел вниз, но реакция помогла ему схватиться за выступ и остаться невредимым. Сара в ужасе подбежала к Джеку и начала его вытаскивать. Сара сказала Джеку: -Держись сильней, я тебя вытащу, главное держись. -Я не могу! Руку свело, БОЛЬНО! Ответил Джек! -Держись! Не от пускайся, я тебя вытащу. - Нет отпусти! И пообещай мне, что ты узнаешь правду моих родителей! Вдруг рука Джека соскользнула, и он полетел вниз. В эту чёрную непонятную пропасть. -НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Закричала Сара и начала рыдать! Вскоре, после 5 минутного рёва и обвинения себя, Сара встала, вытерла слёзы, и со злостью сказала: -Я найду эту проклятую записку и узнаю правду о родителях Джека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Цитата Вдруг Джек увидел как в конце коридора, что-то промелькнуло. Он подумал, что это именно то что поможет ему разгадать тайну родителей Всем офисом. И котом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Кот. Шредер. 0_о Одмин. 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 В 06.10.2009 в 21:28, Sparkon-dark сказал: -НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Закричала Сара и начала рыдать! Вскоре, после 5 минутного рёва и обвинения себя, Сара встала, вытерла слёзы, и со злостью сказала: -Я найду эту проклятую записку и узнаю правду о родителях Джека!!! !!!1111 И да, отряд GN уже выехал, пожалуйста, не уходите никуда из дома в ближайшие пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Какое интригующее начало. Что же случилось дальше? Нашёл ли Джек родителей в выгребной яме под домом? Или там была только "чёртова записка", которую использовали не по назначению (хотя наверно даже наоборот)? Сможет ли Сара откопать Джека и при этом не обмазаться несвежим нувыпоняли? Смотрите в следующей серии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас