Katsuiseiseki 9 Опубликовано: 7 октября 2009 Дик Трейси, Дюк Нюкем - круче никого, - Герои восьмибитного детства моего. Ты ебашишь в Крюзис, фапаешь на КоД, И на додзики, где Клауда жарит Сефирот. Что же делать, что мне делать, этот мир прогнил - Снейк уже не торт, а Бельмонт опять Дракулу убил. Знаю, есть спасение - эмулятор и досбокс, А ночами длинными можно шпилить в Nox. Базу запилить, заресерчить пушку, Ведь добрый дяденька уже взломал для нас игрушку. Я в Сайбирии, баба обнаженная на кровати спит. Мне там на лицо сейчас прыгнет паразит, Если я не буду ловок и проворен, Верен идеалам, бесстрашен и упорен, Грантов не настрою, не влюблюсь в Риноа, Фантомилианцев всех не спасу в Klonoa, Подземелье с паззлом не пройду в Арене, А в русалке не накостыляю вражеской Мурене; Водорослей семена надо бы вернуть, Дабы Аватар с пожитками двинул снова в путь. Мне не надо в резиденте пятом шмотки открывать, Знаю я, что Шеву мне не уложить в кровать. Нико Беллик с мафией разберется сам, А вот Лаффер без меня не подцепит дам. Безымянный не узнает, что почем, кто чем живет, Будет Марио и дальше {censored}ь свой водопровод, Сонику одно кольцо хотя бы, чтобы долго жил, А Винсент Лукрецию сильно так любил, Узнать его историю мне весьма охота, Хоть я и блюю всегда при виде Сефирота. Чтоб пофапать, выбираю я японские новеллы, Игры от иллюжен, а не от Акеллы, Щербаков был мой герой, но теперь он сдулся, Вы{censored} его в орбиту? Чтоб он поперхнулся! Врен, хотел б я быть на месте Толика Норенко, Хуй тебе свой показать на фоне белой стенки, Выгнал Купера, скотина, СИ превратил в каку - Чтоб тебя отпинала, {censored}, трехногая собака! 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 7 октября 2009 Вау. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darthvasilius 40 Опубликовано: 7 октября 2009 Моралофаги негодуют. Я аплодирую. \(^__^)/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katsuiseiseki 9 Опубликовано: 7 октября 2009 Audio version http://data.cod.ru/25207 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 7 октября 2009 Я фапал на этот голос. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katsuiseiseki 9 Опубликовано: 7 октября 2009 Ученик балетной школы-version for hardcore fans http://data.cod.ru/25210 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 7 октября 2009 Лелуш, Лелуш! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katsuiseiseki 9 Опубликовано: 7 октября 2009 А Хельга сюда ничего не напишет, потому что я по пьяни писал ей какую-то хуиту! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 7 октября 2009 *смахнул скупую слезу и ушёл "фапать" на "чип и дэйл 2"* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 8 октября 2009 Знакомство автора с Дмитрем Агаруновым, основателем и генеральным директором Gameland, самой главной шишкой этой компании. По-моему, это прекрасно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 8 октября 2009 Это был возможный пинонк в элитосферу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах