Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SuR6e0n

Рестлер

Рекомендованные сообщения

Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон (исполнитель роли — Микки Рурк) по кличке The Ram (в переводе на русский - "Баран", "Таран" или "Молот"). Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя - в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живет в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение. После очередного поединка, проходящем по схеме «стой, или умрешь», Рэнди переносит инфаркт. После операции врачи настоятельно рекомендуют Рэнди покончить с рестлингом, и тот пытается начать новую жизнь. Пытается пересмотреть свои отношения со своей старой подругой-стриптизёршей Кэссиди (Мариса Томей), у которой дела в жизни идут ничуть не лучше, пытается работать продавцом в супермаркете, хочет наладить отношения с дочерью. Но былое восстановить оказывается так сложно, что даже счастливый случай ничего решить уже не может. «Таран» Робинсон возвращается на ринг.

Кто смотрел, какие впечатления? Мне фильм очень понравился, очень хочу обсудить.

ЗЫ: во втором бое снялся некробатчер из CZW, это одна из инди-федов, которая пиарит себя большим количеством крови и мяса. Про степлер и вилку- там и не такое бывает, а начало боя, где они сидят на стульях друг напротив друга, это классическое начало поединков такого рода в CZW.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не смотрел.

Говорят, это дело рук создателя легендарнейших "Реквиема по мечте" и "Фонтан"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, это ег фильм, Даррена Арановски) Посмтри обязательно, даже если рестлинг не любишь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о боги, как мог создатель "Реквием по мечте" так слажать? бедный бедный!!! мне так понравилось, как Баран готовиться к решающему поединку - высветляет волосы, бреет под мышки, пару минут завораженно смотрит в зеркало, как он качает микрогантелькой свои стероидные мускулы. да, эти коричневые руки так гипнотичны. а в конце он куда-то улетел, что предоставило мне насладиться тем, как я сама выбираю ему мучительную смерть. я не стриптизерша! я просто танцую голой! о эта поразительная игра актеров! :pissed:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×