Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 11 октября 2009 Наблюдая уже в двух темах ("О чём вы мечтаете?" и "Большой А(н)дронный Коллайдер") рассуждения о захвате и переделе мира, решил (по просьбам трудящихся) создать для этого отдельную тему. Вперёд, дамы и господа. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 11 октября 2009 Спасибо, доктор! Итак, на чем мы там остановились? Ладно. В общем, видим карту. Эту Океанию мы берем себе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 11 октября 2009 Отпилите мне пожалуйста Британию и Скандинавию, как самой младшей их недовластелинов. Также призываю главу Карамели указать на карте владения экс-империи Карамели, половина из них - точно моя. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 11 октября 2009 Британию - никогда, Британия - неотъемлемая часть нашего мощного государства, наш оплот и наша гордость. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 11 октября 2009 Забираю себе Остазию, ибо зелёный - мой любимый цвет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 11 октября 2009 А что, если руководствоваться предпочтениями цветов... Итак, я без всяких ужимок забираю себе все сиреневое (Евразию). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 11 октября 2009 Если даже так, то у нас остались ещё оспариваемые территории... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 11 октября 2009 Я возьму Антарктиду,которой почему-то нет на карте Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 11 октября 2009 Тогда еще Филиппины мне, если можно. И Северный Ледовитый океан. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 октября 2009 Мне Монте-Карло и Италию) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 11 октября 2009 Мне Монте-Карло и Италию) Поздно. Это мои владения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 11 октября 2009 Reich Mein reich Krieg Mein krieg Third Reich from the sun Third Reich from the sun Revolution Revolution Revolution Revolution Blut Mein blut Leben Mein Leben Third Reich from the sun Third Reich from the sun Revolution Revolution Revolution Revolution Das ist mein krieg Das ist mein blut Das ist reich Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 11 октября 2009 Элис, а Филиппины не относятся к какому-то из уже занятых владений? А Северный Ледовитый по идее нам с тобой пополам принадлежит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 11 октября 2009 По-моему, Филиппины как раз желтенькие, и тут уж кто успел, то и съел. Или я ошибаюсь? [кавайный диктатор]Ня, Хельга-сан, мы соседиииииии![/кавайный диктатор] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 11 октября 2009 А, раз желтенькие, то бери. Но есть вариант, что их у тебя захотят отвоевать.) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 11 октября 2009 Это будет славная война. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 11 октября 2009 А, раз желтенькие, то бери. Но есть вариант, что их у тебя захотят отвоевать.) *суровый взгляд* Постараюсь, чтобы этого не случилось. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 11 октября 2009 Война! Урра! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 11 октября 2009 А что это за зеленые человечки? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 11 октября 2009 Пускай начнётся! А что это за зеленые человечки? СПЕЦНАЗ HYDRA Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах