SerHen’ry Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Обсуждаем третью часть Silent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisha Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 хм...а почему вы тут не отвечали? Игра помойму замечательная....Ну у меня по рейтингу всех частей она на втором месте.И графика просто суперррр..Крофффь в конце концофф^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 У меня в рейтинге, Silent Hill 3 на первом месте. А графика, да, лучшая из всех частей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisha Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 SerHen'ry,первое впечатление что ты фанат четвёртой части))) Да и сам сюжет там тоже неплохой...И..монсры тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Цитата SerHen'ry,первое впечатление что ты фанат четвёртой части))) Почему четвёртой? Я фанат - третьей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 *шёпотом* и фанат Хизер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crush Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Цитата у меня по рейтингу всех частей она на втором месте. И ук меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Цитата *шёпотом*и фанат Хизер)))) Ну да, Хизер - самая лучшая!!!… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 2SerHen'ry +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 мне плюсы можешь не ставить)))),но я согласен, что Хизер самая лучшая... И Silent Hill 3 у меня тож на 1 месте по эээ рейтингу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Цитата И Silent Hill 3 у меня тож на 1 месте по эээ рейтингу... Хм...я думал, что у тебя на первом месте Silent Hill 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 у меня... ну если только предположить, что Джеймс встретился с Хизер в парке, а потом стрелял в Винсента... ...и нашёл жену в церкви... и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Silent Hill 3 зависает каждый раз когда должен воспроизводиться видео ролик: начальное интро, ролик помех в телике... и т.д. приходится вырезать эти ролики и играть без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 А у тебя какая версия игры, сколько дисков и от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Да, у меня таже проблема. Виснут те ролики, которые в папке movie, со скриптовыми всё ОК. Это скорее всего проблема не игры, а установленных медиа-кодеков. У меня лиц. версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 у меня копия с лицензии. Самая полная. Думаю да, из-за кодеков... только какие надо чтобы не висло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 У тебя K-Lite Codec Pack? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 А у меня было, что все игры зависали. Проблема была в програмном обеспечении видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 На кой в Silent Hill 3 нужны духи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 привлекают монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас