PSfUn 197 Опубликовано: 22 октября 2009 Я просто оставлю это здесь. Рикамидую всем любителям хороших 2D игр и просто любителям хороших игр. :3 П.С. странно, что этого треда не было на форуме, а вот на схрушечке можно даже ПА найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 22 октября 2009 Прошёл всю игру, но все звёзды не собрал. Только одну вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 23 октября 2009 Мне,почему-то,наскучило уже в демо-версии.В полную даже играть не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 23 октября 2009 Игра оч понравилась, но до конца не прошел, ибо застрял на одном уровне. >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 25 октября 2009 PSfUn Спасибо, что проинформировали. Слышал когда-то об этой игре, когда она вышла на Xbox Live, а релиз на ПК пропустил. Игра необыкновенная. Графика, геймплей, музыка завораживают. Сюжет - это вообще отдельный разговор. Прошёл. Весь эпилог прочитал, включая скрытые фрагменты. "Без солюшена, лишний же повод порадоваться за себя", - думал я. Пока не узнал, что в игре есть скрытые звёзды... Прочитал, как взять самую первую - издевательство какое-то. Потом оказалось, что все уже и не соберу. Заново начинать не хочу, собирать тоже, поскольку знаю, что без солюшена сделать это я не смогу. А с солюшеном - это уже будет так, для галочки, никаких эмоций. В результате посмотрел альтернативную концовку отдельно, сэкономил кучу времени. В общем, игра заставила разочароваться в своих возможностях и в излишне завышенной "секретности" звёзд, без которых понимание игры так и останется неполным. Тем не менее игра гениальна, впечатления непередаваемые. Ещё один отличный представитель искусства в видеоиграх, поэтому присоединяюсь к рикаминдующим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentEzio 2 Опубликовано: 30 марта 2013 играл недавно так как игра била на диске вместе с Far Cry 3. А так игра прикольная похожая на Мариою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах