Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 24 октября 2009 Очень простая развивающая игра для всей семьи: Вы пишите эпитафии о челевеке, отписвавшемся сверху и небольшой тост за упокой его души. Поехали. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 24 октября 2009 Небольшое уточнение: стихами писать или можно коротенькими предложениями? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 24 октября 2009 Даже думать не хочу, что Зервана или кого-то из присутствующих вдруг не станет. Было бы слишком грустно вот так прощаться. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 25 октября 2009 Писать как хотите, можно стихами. И эпитафии и тосты. Так как я ОП, то пишите на меня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 25 октября 2009 вообще такие шутки - признак дурного тона. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 25 октября 2009 Теме определённо пора в Дурку. J. P. Фактически создание подобных тем диктуется страхом человека перед собственной невечностью. Но увидеть эпитафию самому себе мне действительно было бы интересно. А пока напишу её себе сам. "Мир гнался за мной, но не догнал!" 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 25 октября 2009 вообще такие шутки - признак дурного тона. В вас говорит Бен. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 25 октября 2009 "Світ ловив мене, але не спіймав" ("Мир ловил меня, но не поймал") Поговаривают, такую эпитафию Сковорода просил начертать на своем надгробном камне. Сковорода-это такой малороссийский украинский бродячий хиппи-философ XVIII века. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 25 октября 2009 "Наконец счастлив" :) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 25 октября 2009 Хех, помню мы на паре занимались составлением эпитафий самим себе. У меня было "О таком не жалеют. Сильней не желают". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 25 октября 2009 "Як умру то поховайте." Это к Мерри Хеппи. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 25 октября 2009 ага, а не бросьте под забором xD "Не возвратится более в дом свой, и место его не будет уже знать его" 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 25 октября 2009 >"Не возвратится более в дом свой, и место его не будет уже знать его" А мне понравилось, чо. Хотеть такое себе на камушек. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 25 октября 2009 "Не возвратится более в дом свой, и место его не будет уже знать его" Почему-то пришли на ум стихи на псалом Давида: Да будет краток век его, Жена его - вдовой, Сироты - дети да идут Скитаться в хлад и зной. Заимодавец да возьмет Его поля и дом, И все, что он себе добыл Неправедным трудом. И да не сжалится никто Над ним в его беде, И люди да не приютят Его сирот нигде. Да будет он и весь их род На гибель обречен. И да не вспомнит мир вовек Проклятых их имен. Такое никто не хочет на камушек? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 25 октября 2009 не плохо, мне почему-то очень нравится "Господь один водил его" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 26 октября 2009 Вот это на камушек хотела бы: Торопился – Оказался. Отказался – Утопился. Огляделся – Никого. (с) Я. Дягилева Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 29 октября 2009 Вот это на камушек хотела бы: Торопился – Оказался. Отказался – Утопился. Огляделся – Никого. (с) Я. Дягилева "{censored} You All!!!" - как Вам? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 октября 2009 "{censored} You All!!!" - как Вам? Гениальный полёт мысли! Где вас этому научили? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 29 октября 2009 Он гений-самоучка, лол. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 2 ноября 2009 Он гений-самоучка, лол. А что такого??? Я Вас уверяю многие хотят такую надпись на свою могилу, но я думаю что запрещено маты писать на могиле... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах