Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Серверный_Олень

Silent Hill: The Lost Dream

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти. Меня зовут Александр. Я очень люблю сочинять на ходу разные идеи, рассказы и все в этом роде, но такие вещи обычно я долго в голове не держу, однако бывают и те, которые могут посещать меня днями и с каждым разом я их все улучшаю. Выходит все как с играми. Сначала ты делаешь простенькую с не очень хорошей графиком и не особо интересную, но по ходу дела ты придумываешь все новое и новое, под впечатлением чего-то стороннего и в итоге выходит шедевр(если постараться то он получит 10/10). Вот так и я. Это мой первый фанфик и такого рода сочинений я не придумывал, так что опыта не имею. Написано под впечатлением SH2, SH4, SHO, еще не вышедшую толком SHSM и нескольких фанфиков, которые я видел на разных сайтах. Возможно это будет плагиатом(хотя может так оно и есть), но я возьму за некую основу фанфик пользователя IceScorpio, которая написала The Room: Afterwards (Очень качественно написан он, да и захватывает. 10/10)... Возьму только идею написание, после одной из концовок игры SH4. Так же здесь встретятся персонажи из других игр серии SH... Если понравится, то напишу продолжение... Если нет... Ничего особо захватывающего сейчас не обещаю..... Итак, начну!

 

Silent Hill: The Lost Dream

Тишина... Рассвет... Отчетливо слышно как поют птицы, радуясь рассвету... Вот оно... На улицах нет машин... Многие горожане все еще спят, тем самым пропуская такой красивый рассвет... Казалось бы день уже начался хорошо. На небо начинает выползать солнце. На улицах нету тумана. Это один из редких дней когда нету не облаков на небе, не тумана на дорогах. Нет дождя... Но для жителя номера 302, в отеле Южного Эшфилда это утро не кажется хорошим. Генри Тауншенд. Человек, который уничтожил Уолтера Салливана и можно сказать спас мир, но кого это волновало? Расскажи Генри, кому-нибудь, о своих приключениях в потусторонних мирах, ему вряд ли бы кто поверил. Прошло 2 года с того злополучного дня... Но зачем возвращаться в прошлое? Генри лежал в темноте. Лишь тусклый свет с улицы проникал в комнату сквозь шторы. Генри привстал. Он уже два года не мог нормально заснуть. Все эти два года ему снились кошмары, практически одного содержание. Тогда, казалось все кончено. Салливан побежден, души жертв свободны... Осталось одно. Это была Эйлин. Генри никак не мог забыть ее. Из-за него, из-за его ошибки она умерла. Эта девушка нравилась Генри. Возможно потому что он испытывал к ней чувства, он не мог забыть ее. Генри следил за ней через дырочку в квартире, когда был заперт. Они несколько раз встречались, да и к тому же пропутешествовали пол пути в потусторонних мирах и по иронии судьбы их разлучили... Но на веки ли? Генри попытался сообразить где находится и что происходит. Он сел на кровати и свесил ноги вниз. Перед ним находился открытый шкаф. В нем было два ящика. Один старый, с разными фотографиями, а второй ящик - сундук, нашего времени, который Генри перетащил из гостиной в спальню. Так же в шкафу висело несколько курток, кожаный плащ и пальто. На полке лежал револьвер Ричарда и коробка патронов к нему. Генри встал с кровати и уперся правой рукой в стену, а левой протер глаза. В квартире был погром. Нет, это не очередной кошмар. Вчера у Генри было день рождение. Вместе с несколькими соседями он отметил его и завалился спать. На удивление сегодня Генри не приснились кошмары, но по обыкновению, парень встал с восходом солнца. Он подошел к столу и включил светильник. Комната озарилась желтым светом. Генри стал рассматривать все что было на столе. Первое на что он посмотрел, это была фотография. Под ней было его несколько. На них были изображены люди. Некоторые знакомые, другие просто встречные. Затем Генри стал рассматривать подставку с бумагами... Ничего интересного... Генри старался себя чем-нибудь занять, лишь бы не думать о прошлом. Вдруг зазвонил телефон и Генри обернулся. Он подошел к аппарату и взяв трубку, приложил ее к уху. На том конце линии послышались шумы, какое-то шипение и девичий смех.

-Я жду... - Произнес девичий голос.

На том конце сного засмеялись, но звук был какой-то странный. Голос менял интонацию. Больше походило на звук с пластинки, которую давно не слушали. Он был заезженным и менял звучание. Через несколько секунд послышались гудки. Генри положил трубку на "базу" и почесал затылок. Парень все еще плохо соображал. но после непродолжительной паузы задал себе вопрос.

-Кто это был? - Произнес Генри спокойным голосом.

Найдя свою рубашку, Генри вышел из спальни. В дверь постучали. Послышался чей-то голос, после которого что-то упало на пол. Звук удара был не сильным. Генри одел рубашку и подошел к двери. Он посмотрел в глазок. Никого не было. НА стене напротив медленно проявился отпечаток ладони. Он потек. Было чувство что его сделали кровью. После изгнания демонов и духов, отпечатки исчезли, но что это? Не ужели все началось сначала? Тауншенд открыл дверь, высунул голову из дверного проема и посмотрел по сторонам.

-Привет? - Произнес Генри.

Никто не откликнулся. В коридоре было пусто. Генри посмотрел вниз, на порог и увидел небольшую розовую женскую сумочку. Она была заляпана кровью в некоторых местах. "Это же сумочка Эйлин!" Подумал Генри и поднял ее. Сумочка была открыта. В ней была записка. Парень вынул ее и осмотрел. На ней было кровью написано "Я жду". Сейчас Генри не знал в какое приключение он сного попадет и что его ожидает. От его выбора зависит то, что с ним произойдет в конце. Трудно судить. Еще есть время подготовится. Генри знал об этом, но к чему готовится? Парень закрыл дверь и вернулся в комнату. Он посмотрел на бардак, который царствовал в квартире. "Ну что ж. Пора убираться." С этими словами Тауншенд взял швабру, что стояла у него в чулане и стал собирать бутылки и всю грязь в кучу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Если понравится, то напишу продолжение...

Нужно писать не для кого-то, а в первую очередь для себя.

Цитата

Я вам говорил, что вы идиот, сэр?

Зачем же так грубо.

Для интереса прочитаю))

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×