Alice 108 Опубликовано: 9 ноября 2009 Католическая церковь выделила семь грехов, которые убивают душу человека. Нашелся бредовый тестик, помогающий определить, какой грех в большей мере сопутствует Вашим поступкам. Сюда. Собственно, мой результат: "Ваш смертный грех - Уныние Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать". Художница, некогда изобразившая семь смертных грехов в виде девушек, видимо не сочла Уныние серьезным проступком и заменила его Ленью. Впрочем, это не так уж важно. Поехали. Жду результатов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 9 ноября 2009 Ваш смертный грех не обнаружен Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни. Витя Глухонемой, можете откопировать себе результат. Олсо, действительно, я заметила, что результаты моих тестов совпадают с результатами Витеньки. А они говорят безгрешная. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 9 ноября 2009 Ваш смертный грех Гордыня Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 9 ноября 2009 Ваш смертный грех Похоть Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 9 ноября 2009 ПСфан, ну что же вы так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 9 ноября 2009 Смертный грех не обнаружен. Что и следовало доказать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 9 ноября 2009 Смертный грех не обнаружен Как минимум гордыня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 9 ноября 2009 Ваш смертный грех Гордыня Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 9 ноября 2009 Как минимум гордыня. Карты тест не врёт :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 9 ноября 2009 Гордыня, естественно. Так что продолжение фразы, предлагаемое выше несколько не актуально. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 9 ноября 2009 *у Хельги истерика* "ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ НЕ ОБНАРУЖЕН Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни." Не верьте! Не верьте, братья и сестры во НМД, это все происки дьяв... 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 9 ноября 2009 тест не врёт Угу, скажи это всем счастливицам, увидевшим с утра одну полоску, а через девять месяцев поехавшим в роддом ~_^ По теме: Уныние. Я это и без теста знал. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 9 ноября 2009 ПСфан, ну что же вы так. Вы ничего не понимаете в тестах. :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 10 ноября 2009 Ваш смертный грех Алчность С рождения Бобби пай-мальчиком был, имел Бобби хобби - он деньги любил, любил и копил. Да, эта песенка про вас. Хотя алчность – это не только любовь к деньгам, а жадность в целом. Если будете культивировать этот грех в себе, то заработаете постоянную головную боль, бессонницу и два других греха – Гнев и Зависть. Ибо ваши конкуренты тоже не спят. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 10 ноября 2009 У. Уныние. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 10 ноября 2009 Странно, я была уверена, что у тебя будет П. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 10 ноября 2009 Это ты-то? П,Г,У,З? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 10 ноября 2009 Это ты обо мне? Покайся, где ты у меня увидел П? (и да, я-то святая получилась, в отличие от некоторых) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 10 ноября 2009 А ты у меня где его увидел? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну да, вот так перед всем форумом взяла и сказала, где. Олсо, у нас по-прежнему ни одного чревоугодника и завистника. Гнев, так уж и быть, я беру себе ибо это самая правдивая правда. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах