Nerewar Zerwan Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Мочишь рюских свиней, да с ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ! http://www.youtube.com/watch?v=vxdZyGGE3T8&feature=player_embedded# Тут мы обсуждаем революцию в плане игровой цензуры и смелых ребят из Infinity Ward. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ммм... я предлагаю подождать отзыва Вити Глухонемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ммм... я предлагаю подождать отзыва Вити Глухонемого. Так не японцы расстреливали русских, а американцы - так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так не японцы расстреливали русских, а американцы - так что всё ок. Как будто между ними большая разница. И те и другие - враги и проклятые еретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Тут мы обсуждаем революцию в плане игровой цензуры и смелых ребят из Infinity Ward. после создания темы прошло более 12 часов. Где вопли рюсских поцреотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Лично мне откровенно пофиг кто кого там убивает. Я стрелялки не люблю и банально игнорирую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 мне нравится COD, вот пройду пятую наконец, возьмусь за эту. надеюсь, у меня пойдет. и надеюсь, миссия с расстрелом невинных граждан не будет вырезана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Самое приятное было видеть Вашингтон в развалинах...а так.... Первый Modern Warfare интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас