Alice 108 Опубликовано: 13 ноября 2009 Тест. Ссылка ведет на справочную страницу, промотав описания темпераментов, Вы найдете переход к тестированию. Результат представляет из себя сообщение о том, сколько процентов какого типа в Вас содержится. Собственно, у меня вышло вот так: Холерик - 17% Сангвиник - 17% Флегматик - 44% Меланхолик - 22% 4 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 13 ноября 2009 Холерик 19% Сангвиник 21% Флегматик 19% Меланхолик 42% Ня!) 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 13 ноября 2009 Психолог-тян получила следующий результат: Холерик - 37% Сангвиник - 24% Флегматик - 5% Меланхолик - 34% Холерик с меланхоликом у меня всегда имеют примерно такое соотношение. А вот сангвиник и флегматик искренне удивили, раньше было наоборот. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 13 ноября 2009 как и ожидалось: пофигизм на первом месте 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 13 ноября 2009 Здравствуй, тесточан! Вот мой результат: Холерик - 20% Сангвиник - 27% Флегматик - 31% Меланхолик - 22% Алсо Цундере-тян получила следующий результат: Холерик - 37% Сангвиник - 24% Флегматик - 5% Меланхолик - 34% 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 13 ноября 2009 Какая Богиня - такой и адепт. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 13 ноября 2009 Ух! Меня едва не перемеланхолили) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 13 ноября 2009 Даже тут я последний! =((((((((((((((((((((((((( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 13 ноября 2009 А в физмате был холериком ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 13 ноября 2009 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Корсар, не верю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 13 ноября 2009 МЕЛАНХОЛИЯ во все поля. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 13 ноября 2009 МЕЛАНХОЛИЯ во все поля. А вы ожидали нашествия сангвиников, учитывая специфику данного уютного форума? ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 13 ноября 2009 >Корсар, не верю. Ну я честно отвечал, чо. Не виноватая я, это тест такой. А вы ожидали нашествия сангвиников, учитывая специфику данного уютного форума? Суршестьон, Стайер и Антидаркнесс - вполне себе сангвиники, я бы сказала. Только их не видно что-то =\ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот потому и не видно, мы повергаем их в уныние и отчаяние, сангвиники такое не любят. ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 13 ноября 2009 А в физмате был холериком ;) Если бы не интернеты, был бы меланхоликом А вы ожидали нашествия сангвиников, учитывая специфику данного уютного форума? ;) А почему 13-летние девочки анимешницы не могут быть сангвиниками? ;) Суршестьон, Стайер и Антидаркнесс - вполне себе сангвиники, я бы сказала. Только их не видно что-то =\ Вот потому и не видно, мы повергаем их в уныние и отчаяние, сангвиники такое не любят. У них, как у всех сангвиников, есть ещё и личная жизнь. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 13 ноября 2009 А почему 13-летние девочки анимешницы не могут быть сангвиниками? Некоторые 13-летние девочки из-за аниме и депрессии гибнут, лол, а ты про сангвиников говоришь. >- Весь дневник девочки просто пронизан депрессивным настроением, - говорят изумленные учителя. - Мы были в шоке, прочитав эти строки... Женечка же была очень веселым жизнерадостным ребенком, пока не увлеклась этими анимациями! ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 13 ноября 2009 13 лет - самое время для меланхолии. Подростковые комплексы, гормоны, проблемы с противоположным полом, знаете. ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 13 ноября 2009 Ну вот, я в компании неудачников Т_Т Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 13 ноября 2009 13 лет - самое время для меланхолии. Подростковые комплексы, гормоны, проблемы с противоположным полом, знаете. ;) Найтмарчую. Сам был именно таким в 13 лет. Холерик - 9% Добротян. ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 13 ноября 2009 А почему 13-летние девочки анимешницы не могут быть сангвиниками? Как-то не получилось. Хотя, я думала, что после флегматика буду сангвиником. А Витрус наверняка была меланхоликом. На втором месте у нее наверное стоял пункт "холерик". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах