Restless Helga 387 Опубликовано: 14 ноября 2009 Что ли завести отдельный тред для войны кармы и устраивать там "Интриги-скандалы-расследования"? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 14 ноября 2009 Не, тут весь цимес в том, чтобы вычислить, кто такими туманными намёками пытается донести до нас некий месседж :3 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Да месседж, небось, нехитер: "вы говно" или вроде. Хотя, конечно, не хотелось бы, вдруг тут все гораздо-гораздо интереснее? :3 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 14 ноября 2009 Да месседж, небось, нехитер: "вы говно" или вроде. +1 Аааа, ты угадал по ходу О_О Интрига нарастает! 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Аааа, ты угадал по ходу О_О OH_SHI~.jpg Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 14 ноября 2009 -1 Нет, не угадал О_О Мне страшно... 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Откройся нам, царица полей! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 14 ноября 2009 Нет, не угадал О_О Мне страшно... +1 У меня истерика. Благодаря Ламенту, двойная. Олсо, прочитала "царица Лолей" 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 14 ноября 2009 Кто-то нас сейчас ест =\ 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 14 ноября 2009 ЭТО МАКС07! 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 14 ноября 2009 Хм, у меня опять плюсик. В чем же я могла угадать? ЦАРИЦА ЛОЛЕЙ???!!!11111 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 14 ноября 2009 паля в воздух ЭТО ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН???? ВЫХОДИ ТВАРЬ, ВЫХОДИ, {censored}! 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 14 ноября 2009 Итоги подведём. Это не макс. Этот незнакомец преследует меня. А ещё он сейчас харчуется нашими догадками. Так? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 14 ноября 2009 ЭТО МИША! 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 14 ноября 2009 *Бьёт себя ладонью по лбу* Как я сам не догадался. Бинго! -1 100% Миша 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 14 ноября 2009 *кидая во все поля гранаты* БОИШЬСЯ {censored}? Я ТВОЮ ТРУБУ ШАТАЛ! ВЫХОДИ И ДЕРИСЬ, ТВАРЬ! У Корсара уже -2 - боль мишиной попки обострилась. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 14 ноября 2009 нет, это не Миша, при условии наличия LeryFin в онлайне Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 14 ноября 2009 Нам срочно нужен детектор. Любой. Корова, эта хрень мелкая у протов, или засветка терров. Ну или пара темпларов, чтоб накрыть пси-щтормом площадь побольше и посечь всех невидимок! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 YOU'LL REGRET THAT COWARDICE OF YOURS, BITCH Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 14 ноября 2009 Вы хотели цун-цун? МИША (или кто ты там), ВЫХОДИ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ, ГАДИНА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, ГОРИ В АДУ, ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ, ЖАЛКОЕ ГНУСНОЕ НИЧТОЖЕСТВО, ОООО, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, Я ТЕБЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ РАЗОРВУ!!!1111 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах