Гоблин2 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Расказываем почему вы выбрали именно этот... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 The Veselchak - ник основан на слове Весельчак, котрое сообщаят всем о позитиве и хорошем настроении. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Расказываем почему вы выбрали именно этот... А вот сам ты почему выбрал такой ник??? Моя любимая игра - Resident Evil, особенно 1 и 3, соответственно и героиня Джил. Вот поэтому я её именем и назвалась :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 декабря 2006 почему? ...это долгая история началась ещё в XIX веке... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 почему? ...это долгая история началась ещё в XIX веке... Ты расказывай расказывай..У нас времяя много.... Гоблин это в честь Старшего оперуполномоченного Гоблина он же Дмитрий Пучков..Который переводы делает..Правильные и не очень...Властелин колец-Братва и кольцо и тд.....ну а 2 это чтоб не путали... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 24 декабря 2006 Незадолго до регистрации на этом форуме обчиталась Иэна Бэнкса. Есть у него одна девушка-глюк по имени Эбберлайн, "очень кое-кого напоминающая". А вообще у меня другой ник Х) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 декабря 2006 А я не раскрою тайну своего ника... :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 24 декабря 2006 А я не раскрою тайну своего ника... Мда, нам в жизни не догадаться! >__< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 24 декабря 2006 а мне и объяснять нечего :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 декабря 2006 Мда, нам в жизни не догадаться! >__< Хе-хе, не так всё просто, как кажется на первый взгляд... :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 24 декабря 2006 Хе-хе, не так всё просто, как кажется на первый взгляд... Правда? *изучает аськинское юзеринфо* Да неужели..? ~__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Дык, его Инфа в Аське пуста, как горшочек Вини Пуха. Не думаю, что его ник, произошёл от имени Сергей. СэрГе-нри. Хотя… :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 У него в аське раньше было имя :D . Потом исчезло. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 декабря 2006 произошёл от имени Сергей Сергей или нет ,я не знаю, но это точно от имени... Ты расказывай расказывай..У нас времяя много.... Ко мне пришёл ангел ,посланный Святой Матерью... ...он сказал ,что я должен сменить имя, ибо этого хочет она. :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Ко мне пришёл ангел ,посланный Святой Матерью... ...он сказал ,что я должен сменить имя, ибо этого хочет она. :D Колегия института имени Сербского оглашает диагноз:манифестно тревожно-фобическое расстройство,соответствуют реактивному (ситуационно зависимый тип), эндореактивному (личностно зависимый тип) и аутохтонному (витальный тип) вариантам течения заболевания. -Санитарыы!Уведите больного.... Шутки в сторону господа..я хоть и не модер но поменьше флуда пожалусто.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 24 декабря 2006 Мда, нам в жизни не догадаться! >__< Хе-хе, не так всё просто, как кажется на первый взгляд... :D а разве это не имя одного из героев СХ? кстати... S(ilent)erH(ill)en'ry B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Хе-хе, не так всё просто, как кажется на первый взгляд... Как раз доктора Ватсона не хватает :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 декабря 2006 ты уже не первый, кто над этим задумался... Санитарыы!Уведите больного.... помоему и так ясно откуда у меня ник этот.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 помоему и так ясно откуда у меня ник этот.. Eben nicht!Also....Так что у тебя с ником? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 декабря 2006 ты не знаешь кто такой Vincent :D ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах