Rayne 1 Опубликовано: 18 июля 2009 Точно! Во славу Великой Тьмы! Всего-то и надо, что анти убрать. Уже и так многие убирают, так что, неформально, ты уже с нами! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 июля 2009 Вы о чём вообще? Неее, ну убирают-то да, но только для краткости. А так меня же не только Дарки зовут. Ещё и Антя -______- Придумал кто-то тыщу лет назад, млин. Тётя Антя :D Короче, как хотите, но я к тьме не присоединюсь! Если чо, могу украдкой так помочь, незаметно, а афишировать не наадо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayne 1 Опубликовано: 19 июля 2009 Ну вот и отлично, шпиёном будешь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 июля 2009 Попозже если только. Я на дней 5 пропаду - на меня не рассчитывайте так что. Сами там как-нибудь =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 10 ноября 2009 Неожиданно, ап. Вот самая краткая расшифровка тайны моего ника. Чтоб больше не путали с пиратами, а то буду незамедлительно отвечать пастой. inb4 ехал рак через рак, но мне похyй Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 31 мая 2015 Ник у меня совсем неоригинальный и, думаю, всем здешним обитателям понятный. Банально, но назван персонажем (отчасти, даже двух) серии. Хоть и появился недавно, используется псевдноим не только на данном форуме. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grady's Girlfriend 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Есть такие ники... короче, нет в них никакой тайны))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 24 ноября 2015 Grady's Girlfriend, глядя на Ваш ник, всегда представляю грузовик. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grady's Girlfriend 19 Опубликовано: 25 ноября 2015 Werkelmann, смотрите на аватарку тогда что ли. может какие-то более здоровые фантазии посетят ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 26 ноября 2015 Werkelmann, смотрите на аватарку тогда что ли. может какие-то более здоровые фантазии посетят ;) Что, простите, нездорового в грузовиках? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 26 ноября 2015 Что за фантазии должен вызвать этот аватар... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 26 ноября 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах