SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 декабря 2006 Как можно не знать того, кто у тебя на аватаре? :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 декабря 2006 вот и я думаю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Да не..того Винсента я знаю.....просто нефкурил чёто...бывает...Так вот почему ты говориш странными фразами! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 ...Так вот почему ты говориш странными фразами! Дык это же Винсент. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 декабря 2006 Весельчак уже всё сказал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krist 0 Опубликовано: 2 января 2007 Расказываем почему вы выбрали именно этот... Почему krist? Потому что почти моё имя. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 8 января 2007 А Егерь тут не высказывался? Просим! Честно, очень хочу узнать, почему у тебя такой ник Х) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 8 января 2007 [hide=175]Фигу, это тайна. [/hide] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 8 января 2007 Так почему тебя зовут Егерь Напиши мне в ПМ что ли... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Mulder 1 Опубликовано: 7 февраля 2007 Малдера все знают?..) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Лично не знакомы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 7 февраля 2007 За всю свою я сменил много ников, всех теперь не спомнить, а этот я как то раз ночью пробил (из One piece + как у Менделеева, ник приснился) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Mulder 1 Опубликовано: 8 февраля 2007 Егерь У вас есть такая возможность.) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Ник выбрал просто так. Посмотрел очередную серию South Park, потом зашёл на этот форум, и вот результат. Подурачился. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 13 февраля 2007 Ник выбрал просто так. Посмотрел очередную серию South Park, потом зашёл на этот форум, и вот результат. Подурачился. так мог бы тыкнуть Mr. Garison Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 13 февраля 2007 так мог бы тыкнуть Mr. Garison Или Mr. Slave... Или Towelie... А то и Big Gay Al. На самом деле, Кенни - мой любимый персонаж, потому и выбрал его. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renyxa 1 Опубликовано: 20 февраля 2007 мой ник читается "Реникса", а *переводится* как Чепуха ;) с какого-то времени этот ник стал постоянным... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Везёт, а у меня постоянного Ника нет, до сих пор. То я Егерь, то Ветер, то Sacred, то Linoge, то Legion... я уже и запутался, но в таких условиях, Легион подходит лучше всего. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 февраля 2007 У меня этот ник с самого начала. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 февраля 2007 2Генри не-а))) не с самого))) 2Егерь Назовись $$%_*^ллолл&&&777 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах