Кауфманн 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Спс за разяснение Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Спс за разяснение +1 я тоже был не в курсеАнализируя многие посты на форуме...Гы, а проанализируй, откуда МОЙ ник взялся.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Ты чукча. Связь с лесом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Ты чукча. Связь с лесом? Ну-у... в военкомате, я действительно написал, что по национальности я Чукча... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Ну-у... в военкомате, я действительно написал, что по национальности я Чукча... А в действительности это так? Я под этим ником зарегистрирован аж на трёх форумах. Не скажу, что он мне нравится, но придумать другой, как это не странно не могу. Просто я пытаюсь подобрать слово, которое бы подчёркивало именно меня, а не мой образ в инете. Назваться именем какого-нибудь персонажа не считаю хорошей идеей, потому что к тебе прочно прилепляется образ этого персонажа. А вот что-то нейтральное, оригинальное и в то же время близкое мне не могу придумать. Перед тем, как вписать в поле "ник" слово долго размышля, потом плюнул и написал "Ром". Я открою вам страшную тайну. На самом деле мой ник звучит не "Ром", а............. "Пом"!!! *ой, чувствую, пожалею я об этом приколе* Конечно, это не правда. А как вы думаете, что мой ник означает? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Я выбрала Heather Mason,потому что она:1.Моя любимая....героина комп.игры 2.Человек,подходящий мне по-натуре и поведению ... 3.Не знала,как еще заредькаться...4.Имя нравится5.Я на нее не похожа!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Лично у меня всё начилось и с игр по инету было много неудачных ников да и потом сложнее было придумывать т.к. многие их придумали до меня а этот ещё мне не разу не встречался да и давно я под ним нахожусь!!! обычно все их както расписывают но я решил зделать что-то простое перед этим ником я был просто mad!-звучит нормально мне козалось но я его испортил да и встречается уж больно часто!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Врач - отфанаря выбрал. Лешик - имя по-моему. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Откуда у меня такой ник? Это имя (а точнее начальные буквы имени и фамилии) героини моего рассказа по СХ. Кому хочется разузнать о ней поподробнее - пусть смотрит в темку моего рассказа. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 29 апреля 2007 Я взял в качестве ника имя(точнее это фамилия) главного героя фильма "Девятые врата" (ну, и соответственно книги, по которой он поставлен). С итальянского переводится как "Бегун" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Тайна моего ника предельно проста: Я-РУССКИЙ, и Я-ДРАКОН!!!!! Этим всё сказано!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 мая 2007 Я выбрала Heather Masonглавный минус=Хизер в инете как бобр ооооочень много... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 мая 2007 Вообше то я Wolfang Amadeus Mozart - великий австрийский композитор! Но я скромный, и потому, подписался только именем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Приветствую Вас маэстро!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 мая 2007 Здравствуйте! Как вам моя музыка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Музон, просто отвал бошки!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 мая 2007 О, это так приятно услышать от Вас! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Всегда пожалуйста!!!!!!!! Ждём выхода нового альбома!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну а вообше, если честно, нифга я не Моцарт (если вы еще не догадались). Просто имя крутое. Вот я и подписался... Ну, я надеюсь великий композитор на меня не обидется за это. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 .........уже нет.......... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах