Amadeus 23 Опубликовано: 2 мая 2007 Что ".........уже нет.........."? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 После того как он умер......он УЖЕ не обидется...... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 мая 2007 Да кто его знает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну да, а то некоторые думали, что мертвые писем не пишут - а оно о как все обернулось! Так что может... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Надеюсь Салиери тут не будет, а то начнут травить друг-друга!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 3 мая 2007 А Я Кло.Все. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая 2007 КлоЫчче!!!!!!!!!! ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 3 мая 2007 Превед Всем!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 3 мая 2007 2Amadeus великий композитор на тебя не обидется, а вот вокалист Umbra et Imago может 8Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 3 мая 2007 Ниче ниче, мы сним договоримся. А у моцарта кстати потомки остались? А у них женский вокал есть? Ато чето я слышал о групе, а музыку блин не слышал. Отстал от жизни наверное... Вот блин, я ж Моцарт с маленькой буквы напесал! Ну как я мог так стормозить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Ну все. Он придет за тобой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 6 мая 2007 а я уже много раз расшифровывал свой ник, думаю уже все знают... а кто не знает но посвещён в КИНОманию поймёт... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 6 мая 2007 Джей Ди, у тебя новый аватар -класс! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 мая 2007 А у них женский вокал есть? даже целая песня есть, не Моцартом исполненная) но эт в другую тему) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 2 ноября 2007 Вот такая вот мысль: Обычно в никах в инете (и еще где-то) "88" и h8 означает хайль Гитлер. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2007 А ты всё-таки Виктор Селиванов? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 3 ноября 2007 Виктор Селиванов, это... Короче связ с сайлентхилом есть прямая. Подсказка: Silent Hill 4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 ноября 2007 Ааа... :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 7 ноября 2007 Silent Rain Silent - это слово произошло от любимой мною игры (сами знаете какой ), а вот Rain... Ну... люблю я дождь. Страх как люблю. Особенно сильный ливень А объединив эти слова вместе получаем красивое "Тихий Дождь"! Вот... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 ноября 2007 Красивый ник. Оч красивый. У мну ассоциации с летним дождичком... ^-^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах