Amadeus 23 Опубликовано: 11 ноября 2007 У меня все словосочитания в которых есть слово "Silent" почему то автоматически ассоциируется с СХ... И со словом "hill" та же фигня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 ноября 2007 Это пройдёт... со временем... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 1. Так называется одно из племен вампиров 2. Понравилось как звучит 3. По-испански означает "тень", а я люблю испанский, хоть его и не знаю потому, что на нем испанцы быстро разговаривают и я тоже быстро разговариваю.. короче если б знала испанский - я была б одной из них Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 14 ноября 2007 Красивый ник. Оч красивый.У мну ассоциации с летним дождичком... ^-^ Спасибо, я старался... ^___~ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 15 ноября 2007 Взял такой ник от нечего делать Ничего другого в голову не приходило Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 18 декабря 2007 я типо придумал гиперболойд, и поэтому Гарин, а 007 потомушто пришлось как он шифроваться и изнечтожать врагом своим секретным оружием. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 декабря 2007 Не понял связи между Гарином и гиперболоидом оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 23 декабря 2007 инженер Гарин изобрёл гиперболоид, тоесть йА... и агент 007 это я, не службе советского союза... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 24 декабря 2007 Ну Merry Happy переводицца как Весело Счастливо А так это название песни одной инди певицы Kate NaSilent Hill если кого интересуют слова, могу выложить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 5 Опубликовано: 24 декабря 2007 Gelius, Gelios, Geliuos, Helius, Helios, Heliuos - такое имя носил бог света, помоему в древне-греческой мифологии(хотя может про греческую ошибаюсь, но точно из мифологии, просто забыл с какой, уже МНОГО лет с этим ником....) З.Ы. Мой первый, любимый и едиственный ник Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Хелий отец всех веществ во вселенной) Всё произошло их хелия) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 5 Опубликовано: 25 декабря 2007 А причем тут Гелий? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 27 декабря 2007 Я писала рассказ, там у одной девушки все было со льдом закручено. Я думала, какой ей придумать позывной. Смотрела старый-старый фильм про Скорпиона - девушку-полицейского, которая по ночам с преступностью боролась. Фильм - фигня, но ник понравился, и я решила ту девушку так назвать. А потом себе внаглую приписала. Просто один раз, с пробелами и прочим. А потом как-то приклеилось и теперь уже не собираюсь менять. Это вообще Ледяной Скорпион переводится, а я из Якутска, поэтому скорее Замороженный Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 27 декабря 2007 IceScorpio, интересно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 27 декабря 2007 Я бы сказала, запутанно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 декабря 2007 Впервые встречаю Ледяных Скорпионов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 28 декабря 2007 Я тоже удивляюсь Но тихие дожди мне, честно говоря, в моей полосе тоже редко встречаются Они только на Украине, да? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 декабря 2007 IceScorpio, ага ;) Это эксклюзив special from Ukraine Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Ну Merry Happy переводицца как Весело Счастливо Мне в голову сразу пришло Merry Christmas,Happy New Year. А имя Mery?Тоже интересно. А кто-то придумывает ники безо всякого смысла. Как вам ник "ЕЛИ НИК ПРИДУМАЛ" Я такой где-то видела. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 10 января 2008 Ну если честно то Мери - это с подтекстом на СХ...Ну не могу объяснить, но меня очень зацепил этот персонаж из Silent Hill 2... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах