Korsair 600 Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот собираюсь посмотреть Hayate no Gotoku! после ZnT, годная анима или нет? ВНЕЗАПНО, не смотрел. Лучше эмо моэ. И просто упоротых. Это можно, но не в разделе "аниме" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот собираюсь посмотреть Hayate no Gotoku! после ZnT, годная анима или нет? ВНЕЗАПНО, не смотрел. Не ожидал такого ответа от овер_300_тайтлов-куна. Лучше эмо моэ. И просто упоротых. Это можно, но не в разделе "аниме" Что не так с моэ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 19 ноября 2009 Не ожидал такого ответа от овер_300_тайтлов-куна. Поэтому и "внезапно". Что не так с моэ? Я бы не сказал, что моэ в чистом виде встречается у реального человека. Но говорил больше о "И просто упоротых". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 20 ноября 2009 "Просто упоротых" - сделай обязательно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 20 ноября 2009 Не ожидал такого ответа от овер_300_тайтлов-куна. Поэтому и "внезапно". Как так можно, пропустить цундере-лоли-ДФЧ-сэйю Рие Кугимия, а со второго сезона ещё и студия J.C.Staff? Что не так с моэ? Я бы не сказал, что моэ в чистом виде встречается у реального человека. Если хоть в одном из тестов у Мэри Хеппи будет результат моэ - придётся добавить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 20 ноября 2009 Как так можно, пропустить цундере-лоли-ДФЧ-сэйю Рие Кугимия, а со второго сезона ещё и студия J.C.Staff? Я специально сериалы не подбираю, всё решает великий рандом Если хоть в одном из тестов у Мэри Хеппи будет результат моэ - придётся добавить. ;) Не, я имел в виду, что анимешный образ чистого моэ (то есть когда ничего больше кроме этого в характере поведения нет, ну или хотя бы перевешивает всё остальное), вроде Микуру или Миюки, на нашем форуме точно не представлен. Да и не знаю, представлен ли ИРЛ вообще. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 20 ноября 2009 Как так можно, пропустить цундере-лоли-ДФЧ-сэйю Рие Кугимия, а со второго сезона ещё и студия J.C.Staff? Я специально сериалы не подбираю, всё решает великий рандом Зря, очень зря. Не рикаминдую такой способ подбора анимы. Если хоть в одном из тестов у Мэри Хеппи будет результат моэ - придётся добавить. ;) Не, я имел в виду, что анимешный образ чистого моэ (то есть когда ничего больше кроме этого в характере поведения нет, ну или хотя бы перевешивает всё остальное), вроде Микуру или Миюки, на нашем форуме точно не представлен. Да и не знаю, представлен ли ИРЛ вообще. ВНЕЗАПНО для себя я узнаю, что я - 100%-я цундеря, да с токими-то некомими. ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 25 ноября 2019 Тесты маст дай. Меня можно было бы отнести к "моджо", но я пролетаю по паре пунктов из 3,хе-хе https://readmanga.me/it_s_not_my_fault_that_i_m_not_popular/vol1/1#page=1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах