Korsair Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Специально для тех форумчан, кто боится рано помирать :3 Доживете ли до ста лет? Возможная продолжительность жизни (в годах) - 57 лет. Мне хватит. Это даже многовато. Что интересно: 1) Пункт "Ваше семейное положение", при выборе ответа "женат/замужем" добавляет 5 лет; 2) Физический труд - 6 лет; 3) Спокойствие и уравновешенность - ещё 6 лет; 4) Женский пол добавляет 8 лет 5) Если вы счастливы, то плюсуйте ещё 3 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А какая норма веса? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А я на два года больше проживу, чем ты. Физический труд добавляет продолжительность? Странно. Ламент, да норма у тебя же, ну епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 74. если я спокойный и уравновешенный Что я буду делать все эти годы? При условии, конечно, что меня не убьют или болезнь не подцеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 При условии, конечно, что меня не убьют или болезнь не подцеплю. Мы это запомним. ничерта не уравновешенный, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Мама, я жить хочу! тогда 68 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Мама, я жить хочу! Мало ли чего Хотим, дружок. Пока живешь - все хочешь - Всего. Но это Жизнь, а нынче - Смерть. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А какая норма веса? о_О Тыц. 167/62Ваш индекс массы тела: 22 Это нормальная масса тела Идеальный вес при Вашем росте: 61.3 кг Нормальный вес при Вашем росте: 55.7-66.9 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня от этого сайта депрессия обострилась. Жить мне еще в лучшем случае 46 лет, очень высокий уровень тревоги, постоянное нервное напряжение и 40 баллов по шкале депрессии Бекка. Мне постоянно кажется, что я очень плохой и никчемный человек. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ваш индекс массы тела: 24Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки. Идеальный вес при Вашем росте: 85.3 кг Нормальный вес при Вашем росте: 77.6-93.1 кг Куда уж, {censored}, дополнительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А ты туда свой рост вводил или мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Свой, 197 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Возможная продолжительность жизни (в годах) - 69 Блин мало, очень мало!! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня от этого сайта депрессия обострилась. Жить мне еще в лучшем случае 46 лет, очень высокий уровень тревоги, постоянное нервное напряжение и 40 баллов по шкале депрессии Бекка. Мне постоянно кажется, что я очень плохой и никчемный человек. Т_Т Ну, если на то пошло: Шкала депрессии Бека Заключение: Тяжелая депрессия (36 б.) Шкала депрессии SCL-90 Заключение: Депрессия Госпитальная шкала тревоги и депрессии Заключение: Клинически выраженная тревога - Клинически выраженная депрессия И мне по*й. Куда уж, {censored}, дополнительней Учти, эта хрень не учитывает вес костей и много чего другого, так что особо присматриваться к результату не надо. Блин мало, очень мало!! >__< Продам сколько надо по 5к $ за год :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 76. Как-то оно много получается. Целых тридцать лишних лет. Курить я начать не смогу, получается, нужно пить, как коню, и весить раза в два больше, чем сейчас. И характер нужно изменить. Хотя даже при таком раскладе получается лишних двадцать лет. Депрессия отсутствует (по шкале SCL-90). Шкала депрессии Бека: нет депрессии (14 б.). Госпитальная шкала тревоги и депрессии: субклиническая тревога - Нет депрессии. ИМТ: 190/95 - индекс массы тела: 26 - избыточная масса тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Продам сколько надо по 5к $ за год :3 Жид! >_< ЗЫ: Шкала депрессии Бека 6 б - нет депрессии. Ну и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Госпитальная шкала тревоги и депрессии - Заключение: Клинически выраженная тревога - Клинически выраженная депрессия Шкала депрессии SCL-90 - Заключение: Депрессия Шкала депрессии Бека - Заключение: Умеренная депрессия (27 б.) Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Жид! >_< Не, ну главное што вы таки согласны, а о цене мы как-нибудь договогимся. P.S. И да, есть вот ещё одна штука. Меня она к врачу отправила :3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ваше состояние требует срочного вмешательства специалиста (психиатра или врача-психотерапевта) с обязательным назначением курса антидепрессантов. Еще б эта штука рецепты выписывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Сильная депрессия! Ваше состояние требует срочного вмешательства специалиста (психиатра или врача-психотерапевта) с обязательным назначением курса антидепрессантов. Ну что, камрады, по таблеточке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас